МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Теперь, чтоб возместить потери, криворукие програмеры будут списывать по тысячи две бонусов, с аков мм
Это вряд ли, а то что промики 1,5/2, 3/5 могут раньше времени отключить и списать бюджет своего косяка на них, это вернее всего.
Тарьтесь, по ним пока есть возможность...

Думал может где то уже более структурированно все изложили. Осилить 10 тысяч страниц это неплохой челлендж
Коли не дурак, на 10й уже все поймешь.
А мелкие допы тут на каждой странице обсуждают. Но их поймешь, когда ознакомишься с основами.

Азы можешь изучить с 1 страницы (постоянно обновляется),это не сарказм,там действительно большинство вопросов отпадет
Хорошо, спасибо, уже приступил. Какой тг канал можете посоветовать чтобы актуальные промики были?

С отменой заказа?
заказ не оформлялся, я несколько раз тыкала на оформление и дотыкалась до полного банкротства бонусного счета 😂 позвонила поругалась в поддержку, мне сказали, что обязательно разберутся, ну и не обманули 😎

Мне сегодня привезли наконец фигню, которую надо было купить ещё давно - разветвитель на 7 юсб портов с активным питанием, завтра буду тестить, сможет ли эта приблуда заряжать 7 кнопочников одновременно :cool: Вообще удобная хрень с кнопкой на каждый порт, может даже оставлю её на столе, чтобы втыкать туда смарты - их гораздо чаще надо заряжать, но задумка была, конечно, в комбо с умной розеткой использовать как мегазарядку по расписанию.
Юсб хаб или зарядка на 7 портов?
Через хаб говорю сразу не будет. Оно сгорит быстрее, там питалово обычно для хардов и флешек, которые во время старта жрут много

Подскажите, может есть где то гайды по тому как регать акки левые, брать вирт. номера и т.д?
нужно познать дзен... поможет пользователь @Panda WWF
1710013867783.webp

Хорошо, спасибо, уже приступил. Какой тг канал можете посоветовать чтобы актуальные промики были?
Любой, т.к. они все переписывают посты друг у друга. Но вообще, здесь всё появляется в любом случае

многострадальный - на любые случаи и номиналы :)
Скоро его будут знать наизусть, а муму будет его запрашивать при входе по сберид.

А зачем? У алишек ещё при акции 10 по 49 были зарядники на 6 выходов
Посмотреть вложение 749100
Ага, спали хату зовутся. Там еще не хватает светомузыки.

я покупал этот он записан как хаб разветвитель-концентратор. 🤣
чет по моему, он фиговый. В характеристиках не написано сколько ампер выдает.
Да, собсно, в комментах написал человек
максимально разрешенный ток питания для этого хаба с внешнего БП - 0,5 А. при задействовании всех портов иногда теряется/не определяется флешка или вебкамера. имхо - 2-3 порта максимум можно одновременно использовать.

Думаю, вряд ли он одновременно сможет нормально заряжать все 7 телефонов

заказ не оформлялся, я несколько раз тыкала на оформление и дотыкалась до полного банкротства бонусного счета 😂 позвонила поругалась в поддержку, мне сказали, что обязательно разберутся, ну и не обманули 😎
прям как я. А тебя не запытали щекоткой вопросом откуда промик?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху