Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Очень сильно, меня вот новореги уже задолбали.А 2/2 с такими напрягами, давайте будем честны, ну не сильно прям они лучше чем 1.5/2, но которые можно оформлять в любой день недели без лагов, попивая чаёк и основательно всё обдумывая.
Ну вот только это чувство, что часики тикают: тик-так, и программисты ММ уже вовсю работают надо багом - оно подгоняет делать заказы, потому что иначе fomo будет глодатьОчень сильно, меня вот новореги уже задолбали.
Ну и потом азарт, ажиотаж, адреналин.
Что наша жизнь? Игра! ©
нет...не вернули...природа не терпит пустоты/ мои -тебе отдали....должен будешь.Кстати у Вас бонусы отняли, а мне на все акки начислили где они не пришли
п.с. проверяйте акки может и Вам доначислили.
так же было однажды с 2000/2500 - восстановиликак вы думаете
на аках где пром применился 2000/2050 - но не смогли оплатить - и заказ отменился
стоит просить - восстановить пром в чате
или это уже СВЕРХНАГЛОСТЬ![]()
Друг мой, если бы видел моё хозяйство, мой виноградник, мои растения, не писал бы за свободное время. Это так, хобби скажем. Деньги то зарабатываются другими способами. Маркет только траты, и в огромных количествахпоявляется свободное время
как говорится: за спрос не бьют в нос)))как вы думаете
на аках где пром применился 2000/2050 - но не смогли оплатить - и заказ отменился
а если спросят откуда промик?как вы думаете
через обращение и какое то время ? или сразу? p.s. думаю пошлют-ибо баг очевидентак же было однажды с 2000/2500 - восстановили
"угадала"а если спросят откуда промик?
Ибо сказано в писании - просите и Вам воздастся!!!как вы думаете
И только одна Марта уверена, что абузеры - это шпоголички. Кайф вообще не в этомНу вот только это чувство, что часики тикают: тик-так, и программисты ММ уже вовсю работают надо багом - оно подгоняет делать заказы, потому что иначе fomo будет глодать![]()
Кто-то в этой волне сранья уже вроде писал что якобы попробовал и ему восстановиликак вы думаете
там в течении 2 суток поддержка обрабатывает заявку и высылает код для получения.
да попроси восстановить промик со смайликомкак вы думаете
это да! всего лишь баняткак говорится: за спрос не бьют в нос)))
друг в смс прислала если спросят откуда промик?