Agency9610 Бог флуда 9 Мар 2024 #210.941 Panda WWF написал(а): А панда тебе чем не угодил? Нажмите для раскрытия... да все ОК.... просто ты еще тогда не вырос Последнее редактирование: 9 Мар 2024 Реакции: Панда ՞•ﻌ•՞
Panda WWF написал(а): А панда тебе чем не угодил? Нажмите для раскрытия... да все ОК.... просто ты еще тогда не вырос
Elery Активный участник 9 Мар 2024 #210.942 GermanGref написал(а): сберпей? Нажмите для раскрытия... Юмани Реакции: Adnim
frozeny Активный участник 9 Мар 2024 #210.943 Elery написал(а): Оплатилось Если теперь отменится, я буду долго ржать)))) Нажмите для раскрытия... не ссы с отменой доставили))))) правда опоздание на час заказ в статусе не получен, может и бабки вернут Реакции: DaRealMaN_, Kupon_DA и Adnim
Elery написал(а): Оплатилось Если теперь отменится, я буду долго ржать)))) Нажмите для раскрытия... не ссы с отменой доставили))))) правда опоздание на час заказ в статусе не получен, может и бабки вернут
Agency9610 Бог флуда 9 Мар 2024 #210.945 Elery написал(а): Оплатилось Если теперь отменится, я буду долго ржать)))) Нажмите для раскрытия... мне тупо оплатить в самокате без промо даже не дает хотел пиццу норм заказать и попить- ХЕР
Elery написал(а): Оплатилось Если теперь отменится, я буду долго ржать)))) Нажмите для раскрытия... мне тупо оплатить в самокате без промо даже не дает хотел пиццу норм заказать и попить- ХЕР
Boico2 Бог флуда 9 Мар 2024 #210.946 bapepsg1 написал(а): Смог заказать 10/20, ура Нажмите для раскрытия... Как? У меня до сих пор открыта страница с примененным промокодом, жму оформить и ничего не происходит. tuzpro написал(а): С браузера все запросы при применении промокодов возвращают HTTP-ошибку 405 Not allowed. Нажмите для раскрытия... Да, есть такое.
bapepsg1 написал(а): Смог заказать 10/20, ура Нажмите для раскрытия... Как? У меня до сих пор открыта страница с примененным промокодом, жму оформить и ничего не происходит. tuzpro написал(а): С браузера все запросы при применении промокодов возвращают HTTP-ошибку 405 Not allowed. Нажмите для раскрытия... Да, есть такое.
Rumoto Участник 9 Мар 2024 #210.948 -Dollar- написал(а): Дайте инструкцию, как вы заказываете? Если после применения промокода ничего не происходит и цена не меняется. Нажмите для раскрытия... Сейчас уже никакой промокод не применишь. Удается оплатить тем, у кого заказ был сформирован, но в стадии "Не оплачен" Реакции: -Dollar-
-Dollar- написал(а): Дайте инструкцию, как вы заказываете? Если после применения промокода ничего не происходит и цена не меняется. Нажмите для раскрытия... Сейчас уже никакой промокод не применишь. Удается оплатить тем, у кого заказ был сформирован, но в стадии "Не оплачен"
Alexsbro1 Опытный 9 Мар 2024 #210.949 Rumoto написал(а): Сейчас уже никакой промокод не применишь. Удается оплатить тем, у кого заказ был сформирован, но в стадии "Не оплачен" Нажмите для раскрытия... я бы сказал по другому , промик применяется , но оплатить не получается
Rumoto написал(а): Сейчас уже никакой промокод не применишь. Удается оплатить тем, у кого заказ был сформирован, но в стадии "Не оплачен" Нажмите для раскрытия... я бы сказал по другому , промик применяется , но оплатить не получается
RestorDruid2 Бог флуда 9 Мар 2024 #210.950 Как на пк применить промик 10/20 или они сдохли и остались только другие
Xaoc Король флуда 9 Мар 2024 #210.952 Все лежит.Раньше не давало пвз выбрать,теперь не дает промо применить 10-20 )
stardrof Участник 9 Мар 2024 #210.953 Roegner написал(а): что вы на этот 10/20 вообще заказываете Нажмите для раскрытия... лего Реакции: Сатанист-дислексик и Adnim
RT-GP Новый пользователь 9 Мар 2024 #210.954 Elery написал(а): Оплатилось Если теперь отменится, я буду долго ржать)))) Нажмите для раскрытия... уже два заказа сделал, ничего неотменялось) Реакции: vikki
Elery написал(а): Оплатилось Если теперь отменится, я буду долго ржать)))) Нажмите для раскрытия... уже два заказа сделал, ничего неотменялось)
Boico2 Бог флуда 9 Мар 2024 #210.955 Rumoto написал(а): Сейчас уже никакой промокод не применишь. Удается оплатить тем, у кого заказ был сформирован, но в стадии "Не оплачен" Нажмите для раскрытия... У меня даже сформировать не получилось, там же сначала формируется, а потом оплачивается. Как они это сделали?
Rumoto написал(а): Сейчас уже никакой промокод не применишь. Удается оплатить тем, у кого заказ был сформирован, но в стадии "Не оплачен" Нажмите для раскрытия... У меня даже сформировать не получилось, там же сначала формируется, а потом оплачивается. Как они это сделали?
RT-GP Новый пользователь 9 Мар 2024 #210.956 faktick написал(а): Да, вообще не работают никакие Нажмите для раскрытия... MP1RFS35DQUF14T попробуй
bapepsg1 Участник 9 Мар 2024 #210.957 RestorDruid написал(а): Как на пк применить промик 10/20 или они сдохли и остались только другие Нажмите для раскрытия... у меня с телефона получилось заказать с промо - nx5368489875׆
RestorDruid написал(а): Как на пк применить промик 10/20 или они сдохли и остались только другие Нажмите для раскрытия... у меня с телефона получилось заказать с промо - nx5368489875׆
Msc90983 Бог флуда 9 Мар 2024 #210.959 bapepsg1 написал(а): Смог заказать 10/20, ура Нажмите для раскрытия... какой пром?
keyo/L Король флуда 9 Мар 2024 #210.960 bapepsg1 написал(а): у меня с телефона получилось заказать с промо - nx5368489875׆ Нажмите для раскрытия... из приложения или браузер ?
bapepsg1 написал(а): у меня с телефона получилось заказать с промо - nx5368489875׆ Нажмите для раскрытия... из приложения или браузер ?