Lumen_Tomsk703 Бог флуда 9 Мар 2024 #210.781 . Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Boico1 Бог флуда 9 Мар 2024 #210.782 Adnim написал(а): мне удалось оплатить юманями. но хз что там получилось. не посмотреть заказ Посмотреть вложение 748945 Нажмите для раскрытия... Картой юмани? А в чем разница с любой другой картой?
Adnim написал(а): мне удалось оплатить юманями. но хз что там получилось. не посмотреть заказ Посмотреть вложение 748945 Нажмите для раскрытия... Картой юмани? А в чем разница с любой другой картой?
RestorDruid1 Бог флуда 9 Мар 2024 #210.783 melo написал(а): блок пришёл, пруф Нажмите для раскрытия... СТАСИК Реакции: Emilianna, VADIMNEXT и Powerchater
RedHeaven Король флуда 9 Мар 2024 #210.784 melo написал(а): заказ сегодня делал когда началось Нажмите для раскрытия... Наверное те самые под ноль рублей?)
melo написал(а): заказ сегодня делал когда началось Нажмите для раскрытия... Наверное те самые под ноль рублей?)
recr0nt Активный участник 9 Мар 2024 #210.785 Roegner написал(а): Как повысить шансы на успешную оплату, мб херня, но может кому-то полезно будет: *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** Нажмите для раскрытия... Ну и хайд Реакции: pipped
Roegner написал(а): Как повысить шансы на успешную оплату, мб херня, но может кому-то полезно будет: *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** Нажмите для раскрытия... Ну и хайд
Andreyka191 Опытный 9 Мар 2024 #210.786 с этим символом уже не работает - ׆ какой сейчас символ работает? Реакции: thevtn
DaRealMaN_ Активный участник 9 Мар 2024 #210.787 DmiTrue17 написал(а): да, когда вкладок подряд много открывал Нажмите для раскрытия... Через сколько отпускает?
DmiTrue17 написал(а): да, когда вкладок подряд много открывал Нажмите для раскрытия... Через сколько отпускает?
melo7 Король флуда 9 Мар 2024 #210.789 RedHeaven написал(а): Наверное те самые под ноль рублей?) Нажмите для раскрытия... сити был за 50 чтоли
RedHeaven написал(а): Наверное те самые под ноль рублей?) Нажмите для раскрытия... сити был за 50 чтоли
Roegner Бог флуда 9 Мар 2024 #210.790 Infle228 написал(а): Хоть кто-то смог заказать? Нажмите для раскрытия... да, 5 мин назад оплатил. Только я заказал какую-то ненужную херню и сегодня не смогу забрать, так чтос корее всего отменят(
Infle228 написал(а): Хоть кто-то смог заказать? Нажмите для раскрытия... да, 5 мин назад оплатил. Только я заказал какую-то ненужную херню и сегодня не смогу забрать, так чтос корее всего отменят(
Andrei▲21 Опытный 9 Мар 2024 #210.791 Andreyka19 написал(а): Что вы покупаете? Нажмите для раскрытия... Так как работало на Супермаркеты - то что угодно и побыстрее, например накидал в корзину филе куриного бедра - готовится быстро, мне нравится . Реакции: Andreyka19
Andreyka19 написал(а): Что вы покупаете? Нажмите для раскрытия... Так как работало на Супермаркеты - то что угодно и побыстрее, например накидал в корзину филе куриного бедра - готовится быстро, мне нравится .
YanchikMi7 Милая кошечка 9 Мар 2024 #210.792 У меня заказы отвисли, на подтверждении висят пока. Реакции: KOZA и Oceanus
RedHeaven Король флуда 9 Мар 2024 #210.794 melo написал(а): сити был за 50 чтоли Нажмите для раскрытия... Тогда это норма.
Serg_DRTR Опытный 9 Мар 2024 #210.795 trueler написал(а): Странно. У меня на все промики из темы пишет "такого прома нет", а не акция закончилась. Нажмите для раскрытия... Да похоже у них тут флешмоб, ничего не работает, но все старательно делают вид...
trueler написал(а): Странно. У меня на все промики из темы пишет "такого прома нет", а не акция закончилась. Нажмите для раскрытия... Да похоже у них тут флешмоб, ничего не работает, но все старательно делают вид...
-Dollar- Король флуда 9 Мар 2024 #210.796 Работают ещё промы? Поделитесь рабочим на 2-3к, буду благодарен)
Elery Активный участник 9 Мар 2024 #210.798 Adnim написал(а): Посмотреть вложение 748949 наконец-то Нажмите для раскрытия... чем?
Frais1k Флудер 9 Мар 2024 #210.799 recr0nt написал(а): Ну и хайд Нажмите для раскрытия... Забейте вы на вбросы всяких гусей, не важно как оплачивать, повезёт проскочит, но может быть отмена
recr0nt написал(а): Ну и хайд Нажмите для раскрытия... Забейте вы на вбросы всяких гусей, не важно как оплачивать, повезёт проскочит, но может быть отмена
Agency9610 Бог флуда 9 Мар 2024 #210.800 сдали схему пидоры Реакции: волосатый персик, Jedi, Den_M и 8 других