МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
странно, у меня на даче шашлык разнообразный идет, о тушенке даже и не думает никто..
купил когда-то банку тушёнки на пробу, так и лежит два года в холодильнике, думаю тушенка туристам да рыбакам удобно, но что это вкуснее свежеприготовленного мяса прям вранье имхо

• Like +1
Реакции: Панда ՞•ﻌ•՞
у меня на даче шашлык разнообразный идет,
С этим никто не спорит. Но бывают моменты, когда или поздно, или времени немного, или непогодь стоит, что возле мангала даже под крышей в беседке неуютно.

вкуснее свежеприготовленного мяса
Этого никто не говорил. Но если вы, с бухты барахты, примчались на дачу, времени пару часов, чтоб отдохнуть от суеты, то точно шашлыком некогда заморачиваться(хорошему шашлыку время надо, тут не спорьте даже)

А это какой? Можно под хайд?
Первый объединение, второй мифический и кем то придуманный и несуществующий.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Почитала ВК как какой то умный человек написал 130 отзывов и только сейчас заметил, что по 10 фантиков дают. Грустно

Почитала тут про корм и тушёнку. Кошкам корм покупать ладно, но тушёнку в тылу как то странно хотеть есть.

Сейчас снова порция 💩 будет, но так и тянет меня всех абузеров мужского полу призывного возраста отправить сами знаете куда 😅 Там вам тушёнка пригодится, можете с собой взять 👀

Чёрный юмор, но жизнь такая в наше время 😂

P. S. : Девушек, любящих бесплатный шопинг, с прошедшим 8 марта 🌷
Посмотреть вложение 748597
Странные у тебя познания о мм, там не только жрачку добывают.
Но и деньги зарабатывают.
Те самые о которых такие как ты девки ноют что им все их мало.

Последнее редактирование:
вот реально, в эти постаматы же нифига не помещается кроме малюсеньких коробочек.
Большинство посылок уходят обратно)
Их обычно в отдение переносят, но если попадает на выхи, то с переносом возникают траблы

Почему обратно ?
Все переносится в отделение. это при том раскладе что заказываешь в постомат сбера и если не влазит перекидывают на отделение.
Но перекидывают не в вашем городе, а еще в москве на сортировке, прихдит смс и видно по треку.

в пятаке такие же мини постоматы.
А у сбера всякие бывают и маленькие и большие ячейки в зависимости от того какие поставят.
Бывает, что приходит смс с кодом, а через, что перенос в отделение и надо ждать нового кода

Дешевый развод, прямо как на Алиэкспресс.)

А надо было в помойку выкинуть. Травить кота этой гадостью!
А чем кота надо кормить?

Марта, что с вами случилось? Вы чего так к мужскому полу негативно настроены?
Тут полно мужиков у которых семьи, дети, они опора своей семьи, а вы их в окопы :rolleyes:
Еду в дом перестала носить и ее мужик выгнал.

Марта, что с вами случилось? Вы чего так к мужскому полу негативно настроены?
Тут полно мужиков у которых семьи, дети, они опора своей семьи, а вы их в окопы :rolleyes:
Ты что спорить еще удумал, писюн есть, айда в окоп. Теперь ты понял что не достиг цели твой миролюбивый пост вчерашний, Кот Леопольд, разъяренная женщина страшная сила.))

Почитала ВК как какой то умный человек написал 130 отзывов и только сейчас заметил, что по 10 фантиков дают. Грустно

Почитала тут про корм и тушёнку. Кошкам корм покупать ладно, но тушёнку в тылу как то странно хотеть есть.

Сейчас снова порция 💩 будет, но так и тянет меня всех абузеров мужского полу призывного возраста отправить сами знаете куда 😅 Там вам тушёнка пригодится, можете с собой взять 👀

Чёрный юмор, но жизнь такая в наше время 😂

P. S. : Девушек, любящих бесплатный шопинг, с прошедшим 8 марта 🌷
Прекратите оскорблять форумчан-мужчин! Этот форум, как и эта тема, в основном с состоит из пользователей мужчин. Следовательно, не было бы здесь мужчин - не было бы и этого форума.

Где бы вы тогда писали свои "ценные" наблюдения про отзывы? А больше ничего приличного вы здесь и не написали. Помощи другим форумчанам от вас никакой - так просто очередной пользователь со своим личным, никого не интересующим мнением, еще и умудрившаяся за короткий промежуток времени настроить против себя всю тему.

А вот от большинства здешних мужчин как раз и есть польза - в основном советы, идеи, новинки и прочее сюда приносят именно мужчины, чем и мы, женщины, с удовольствием пользуемся. Да, они здесь тоже разные, но основной коллектив сложился очень неплохой. Появляются, конечно, "странные" новички, но, как правило совсем "пустые" форумчане здесь надолго не задерживаются, и очень надеюсь, что и вы либо измените манеру общения, либо покинете эту тему.

Проверьте кто нибудь пожалуйста мою рефку, она изначально не отображалась в лк мегамаркета, у самого такой возможности сейчас нет, так как тут рефки выкладывать нельзя, скину в личку

Последнее редактирование:

Болеете?

Вложения

• 2024-03-09_081800.webp
    2024-03-09_081800.webp
    44,8 KB · Просмотры: 133
  • Розыгрыши
Реакции: Панда ՞•ﻌ•՞
Прорвете кто нибудь пожалуйста мою рефку, она изначально не отображалась в лк мегамаркета, у самого такой возможности сейчас нет, так как тут рефки выкладывать нельзя, скину в личку
2 одинаковых сообщения в данной теме даже второе скопированное с ошибкой и не исправленное и все. Остальные просто рефки в рефной, какая от вас польза в данной теме чтоб помогать?

• Like +1
Реакции: Helen-Mig
любые сим мегафона. По сути любая симка с "предоплаченным балансом" которую ты покупаешь - это лишь обещанный платёж. Если ты за 1500 рублей купил симку с 1500 "бонусных" рублей на счету, потратил 500 на связь - теперь ты должен Мегафону ещё 500 рублей, по их мнению.
Только в моем случае были 400 бонусных рублей, после активации 280. Благо могу закидать их законами прям в чате, создают обращение и через пару часов создают расторжение договора.

А надо было в помойку выкинуть. Травить кота этой гадостью!
👇
У меня кот такое не ест. Только сухой корм или сырое мясо.

Китекетом я "добиваю" корзину до нужного значения, потом отдаю уличным котам. Лучше таким уличных буду кормить, чем вообще не кормить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.