с такой привычкой - своей смертью не умираютЭто привычка смайлы писать вручную )))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
с такой привычкой - своей смертью не умираютЭто привычка смайлы писать вручную )))
Доменные мм стал палить. Поэтому любые от мэйлру делай + анонимки и сборщик на один адрес.![]()
Как вы организуете работу с электронными почтами?
1. Могли бы вы посоветовать удобный сервис под регистрацию почт? Быстрый и без лишней возни. Пока склоняюсь к рамблеру, норм вариант?
2. Каким приложением пользуетесь, типа тандерберд для ПК или ещё чего для андроида, что бы было удобно загнать десяток почт, или вы используете сайты, без приложений, хотя уведомления тогда не будут поступать, в общем, любая инфа по работе с почтами для абуза будет полезна, можно даже под хайд, как вам удобно будет, спасибо![]()
перестали приходить письма на маил.ру с рефками после реги на мм - уже более чем 10-ти последних новореговДоменные мм стал палить. Поэтому любые от мэйлру делай + анонимки и сборщик на один адрес.
Прогу любую поставь на тел или пк.
Мне вообще ни когда и ни какие письма от ММ на маил.ру не приходили. Видно на маил.ру домен ММ в стоп листе.перестали приходить письма на маил.ру с рефками после реги на мм - уже более чем 10-ти последних новорегов![]()
У меня все приходит, около 50 ящиков, и чеки и реклама, и подтверждения что заказ принят.Мне вообще ни когда и ни какие письма от ММ на маил.ру не приходили. Видно на маил.ру домен ММ в стоп листе.
Щас бы барыг-перекупов защищать… Людей, которые ничего физически не производят. Все их телодвижения связаны с ‘найди поставщика’, ‘найди покупателя’ Вся его головная боль по организации этого и по издержкам - его проблемы, он сам ввязался в это. Какая материальная польза с барыги? Что он произвёл? Ладно, есть отдельные именные магазины брендов на ММ и прочих площадках - не о них речь. И так во всех сферах: авто - перекупы, квартиры - риэлторы, озон, вб, мм - барыги. И получается на 2024 год, что Китайцы - трудолюбивые ребята, а мы большую часть добываем из земли, леса, продаем, перепродаем. Ладно, уже не туда полезТ.е. ты считаешь нормой, что этот товар проебется на полгода в лучшем случае в процессе катаний? Или что не приедет совсем и проду через определённый срок необходимо будет писать претензию и выбивать свои деньги?
Я ничего не понял, что ты считаешь??? Ты мне мозги с утра пораньше делаешь! Стоимость одного товара 3700, другого 1300, промокод даёт скидку 3000/5000.1100/40*100=2750. вот, пересчитал. Что теперь мне делать нужно?
Ну ты написал грубо, тебе и ответили. Куда ты лезешь с негативом своим после этогоЯ ничего не понял, что ты считаешь??? Ты мне мозги с утра пораньше делаешь! Стоимость одного товара 3700, другого 1300, промокод даёт скидку 3000/5000.
1100 и 900 я написал грубо стоимость каждого товара со скидкой, мне главное суть было передать с возвратом, то что ты с калькулятором умеешь обращаться - молодец 5
номер нужен не для ММ а для банковДрузья, а подскажите пожалуйста как правильно зарегистрировать сбер айди?
Мне в юмани пришел промокод на 2000 от 4000.
Я купил номер для мегамаркета на 5сим. Но при попытке ввести промокод он говорит "нужен сбер айди".
На 5сим не приходят смски от сбера.
Какие есть варианты?
Вопрос был о возврате, ты лезешь со своими расчётами, отвечая не по теме, с тобой все хорошо?Ну ты написал грубо, тебе и ответили. Куда ты лезешь с негативом своим после этого
Хочешь нормальный ответ - приводи нормальные примерыВопрос был о возврате, ты лезешь со своими расчётами, отвечая не по теме, с тобой все хорошо?
около 60 ящиков - пришло менее 20 рефокУ меня все приходит, около 50 ящиков, и чеки и реклама, и подтверждения что заказ принят.
вот этот спам приходитПохоже на звездежь
Посмотреть вложение 747909
ты на этот предлагаешь поменять =Прогуляться до нашумевшего и противоречивого поста Марты и поправить реакции на более приятные