Georg997
Бог флуда
хотел тебе праздник устроить, лайк поставить, пришлось какаху кинутьПрекращай! За пандуи дворстреляю в упор![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
хотел тебе праздник устроить, лайк поставить, пришлось какаху кинутьПрекращай! За пандуи дворстреляю в упор![]()

Мог бы и цветочек какой, а то все деньгами, да деньгамихотел тебе праздник устроить, лайк поставить, пришлось какаху кинуть![]()
напомнило классикуМог бы и цветочек какой, а то все деньгами, да деньгами![]()
Посудомоечная машина естьнапомнило классику

не бывает такого чтобы не пришлось мыть рукамиПосудомоечная машина есть![]()

Лови,от душиМог бы и цветочек какой, а то все деньгами, да деньгами![]()
У меня вот есть мысль, но писать не буду, хайд не работает
С папкой только ему не повезло, принимал… йод как не в себя.Знаем мы твою мать
тандерберд пробовал, после 150 примерно перестали добавляться. и конкретно он тупит, когда запускаешь. час надо ждать пока загрузится. пересылку лучше настроить, и в браузере смотреть.![]()
Как вы организуете работу с электронными почтами?
1. Могли бы вы посоветовать удобный сервис под регистрацию почт? Быстрый и без лишней возни. Пока склоняюсь к рамблеру, норм вариант?
2. Каким приложением пользуетесь, типа тандерберд для ПК или ещё чего для андроида, что бы было удобно загнать десяток почт, или вы используете сайты, без приложений, хотя уведомления тогда не будут поступать, в общем, любая инфа по работе с почтами для абуза будет полезна, можно даже под хайд, как вам удобно будет, спасибо![]()
Товар стоил 3700Что за изврат добивка. Не мог с промо 1500/2000 заказать один нужный товар?
По твоему предыдущему сообщению можно предположить что товар стоил 2750, и разница совсем другая, а не то что ты сейчас пишешьТовар стоил 3700
С промокодом 1500/2000 он бы вышел мне 2200
С промокодом 3000/5000 я заказал нужный мне товар и еще один за 2000, чувствуешь выгоду, умник?
Перечитай мои сообщения, возьми в руки калькулятор и посчитай
какие 3 девочкиПроснулся, я ничего не пропустил получается :3 девочки вас с праздником, всего самого хорошего, счастья, любви, здоровья, денег, любви ещё раз.
1100/40*100=2750. вот, пересчитал. Что теперь мне делать нужно?Всем привет. Заказал товар с промо 3000/5000 и вот вопрос. Придут два товара от разных продавцов, в чеке будет цена одного 1100 и цена второго 900 грубо говоря. Если я заберу один товар (1100), а от второго откажусь за 900, мне вернут эти деньги? Или же мм как тот сделает перерасчёт и куй мне?
Это привычка смайлы писать вручную )))какие 3 девочки
что за дичь
если уж и поздравляешь - то поздравляй всех здешних девочек![]()