Roxxx
Участник
Верно, зачастую только лишь электроника, активированного угля с кашей 100% не найти с их помощью, а жаль )Да,полезная штука,но там есть смысл следить за тыблокофонами и видеокартами,а мы люди попроще))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Верно, зачастую только лишь электроника, активированного угля с кашей 100% не найти с их помощью, а жаль )Да,полезная штука,но там есть смысл следить за тыблокофонами и видеокартами,а мы люди попроще))
Да, кинньте плиз ссылочки тг какие естьСуществуют тг каналы, отслеживающие определенные категории товаров / бренды . Они стоят на автопостинге (софт мониторит изменения цен), в свободном доступе - ссылку могу дать. Из них можно в принципе сделать вывод по предложениям продавца, зачастую попадаются такие продавцы, которые не только на одну категорию товаров ставят повышенный кеш, но и на всю линейку представленных товаров сразу.
Ну детский мультик из 90-х не такой уж и старыйЕлки Палки, да ты СТАРПЕР как я )((
Хоум дал на этот месяц на первую покупку на муму. Но чет не верится мнев каком банке 15% кэш? или при оплате сбером
Мой старенький Вини, как я ...Ну детский мультик из 90-х не такой уж и старый
Ещё в денди рубились на двоих в Чип и Дейл ))
Я с 3х летним братиком, который на 10лет младше меня все эти мультики по Вск смотрел...это куда такой приходит?Теперь промик дают за трёх людей
Подскажи пожалуйста где посмотреть инструкцию для активации симок мтс с озон.
они активируються - с танцами с бубном
надо нажать кнопку активации - 2 раза с интервалом 2-5 секунд
и с попытки 10-15-той проходит активация
вообщем гемор ещё тот![]()
если заморозить для отмен-смысла нет,сейчас вроде не отменяют,да и чего такой промик морозить,закажи в еаптеке ,если для себя-точно не отменят)Аптека польза проходила у кого-нибудь с промо 1500/2000 или отменяют?
так и не получилось? Я же в личку писал 2 условия,ну давай ещё раз напишу,если не вышло...Подскажи пожалуйста где посмотреть инструкцию для активации симок мтс с озон.
Не у всех она есть!если заморозить для отмен-смысла нет,сейчас вроде не отменяют,да и чего такой промик морозить,закажи в еаптеке ,если для себя-точно не отменят)
Двойное сообщение соединено:
так и не получилось? Я же в личку писал 2 условия,ну давай ещё раз напишу,если не вышло...
Не дают ничего была там плашка с баллами не было им пофигу везде 0 у меня. половина отзывов на модерации больше неделиЕсть новости по отзывам?)
Для себя, в еаптеку ехать далеко слишком. Морозить для отмен это что значит?если заморозить для отмен-смысла нет,сейчас вроде не отменяют,да и чего такой промик морозить,закажи в еаптеке ,если для себя-точно не отменят)
1-6 вроде и куча всяких тематических,загляните в ЛК свой в ММ,там зайцев и кучу всего накидали,не может быть,что вам ничего не кинули перед 8 марта-посмотритеподскажите есть что то на повтор типа 1/4, полистал, навскидку не нашел
нашел. спасибо1-6 вроде и куча всяких тематических,загляните в ЛК свой в ММ,там зайцев и кучу всего накидали,не может быть,что вам ничего не кинули перед 8 марта-посмотрите
ну и буквы в маске,маркетологов точно алфавиту учат английскому)))wqps21r1vq38d 2/4 до 11.03 новый
gfc3mx5guir1ql 3/5 до 08.03 новый
k21159agdgqqjk 2/11, 5/30, 9/50, 12/75 повтор
k21159ai76kng7 2/11, 5/30, 9/50, 12/75 повтор
По клавиатуре ногами ходятну и буквы в маске,маркетологов точно алфавиту учат английскому)))