лохито - 1-нокуда тогда люди коды скупают десятками,явно не для себя же столько,я что не брал для продажи все приходится дешевле на авито продавать
а мамкиных бизнесменов - как дерьма в свинарнике
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
лохито - 1-нокуда тогда люди коды скупают десятками,явно не для себя же столько,я что не брал для продажи все приходится дешевле на авито продавать
Да, я проверил, от региона зависит. Но у нас уже пофиксили...да за рупь на 3 мес =-(, регион какой у Вас ? может от этого еще зависит.
ракета, бомба, петарда )))что там было... волк, ауф, пушка, ракета. что дальше придумают
пару раз такое было , но в основном просто тянут и дату не обновляют.Не наблюдал ли отмену по срокам? Дата получения + 5 суток, на 6е ставится на возврат.
А какой не крайний?
Диск смазать солидолом)) чтобы быстрее тормозить)))Когда потратился на юзаный номер и хочется отбить трату хотя бы пивом за баллы
Посмотреть вложение 747492
Акция декабрьская такая уже былаТеперь промик дают за трёх людей
Кирпич забылчто там было... волк, ауф, пушка, ракета. что дальше придумают
Не: ракета, кинжал, калибр, тополь...ракета, бомба, петарда )))
и нафиг он нуженпром : "мега2часа "
правила : https://megamarket.ru/promo/pravila...um=social&utm_campaign=2m_07_03_mem_k_8_marta
500 ₽ на первый заказ от 1 500 ₽, 1 000 ₽ от 3 500 ₽, 1 500 ₽ от 5 000 ₽, 2 000 ₽ от 7 000 ₽.
1) на МегаВыгоду вроде работаети нафиг он нужен
Нет, нужно кредитку обналичитьРешили на авито купить дешевле? А сдать за фул прайс, ещё и денег на другую карту получить![]()
где табличку глянуть ?1) на МегаВыгоду вроде работает
2) записать в табличку
1. Так Мегавыгода четвёртый день ничего не возит, только в 23:00 отменяет1) на МегаВыгоду вроде работает
2) записать в табличку