Накупил кучу таблеток и лекарств про запас. И теперь думаю что все таки зря так много купил. Я не так часто болею, вот срок годности придет и надо будет их выкидывать. Я так постоянно просроченные лекарства выкидываю. Но с другой стороны по такой дешевке я вряд ли когда нибудь куплю. На других сайтах в 2раза дороже стоит.
стекло постоянно бьется, даже если доставка в пределах одного города.... Ну нравится им возмещать, видимо... Но 35 банок- это сильно)
Поди еще и ROLNIK?
Приветствую, народ. В приложении в разделе промиков появилась плашка, типа пришлите нам на емейл свой номер, вы выиграли в розыгрыше Зелёный день. Это глюк у них какой то? По поиску в теме ничего не находит. Возможно, не так искал?
Накупил кучу таблеток и лекарств про запас. И теперь думаю что все таки зря так много купил. Я не так часто болею, вот срок годности придет и надо будет их выкидывать. Я так постоянно просроченные лекарства выкидываю. Но с другой стороны по такой дешевке я вряд ли когда нибудь куплю. На других сайтах в 2раза дороже стоит.
У мегавыгоды новый прикол, цены на часть товаров отображаются одни в каталоге, а когда добавляешь в корзину - другие. Причем не всегда в большую сторону.
Сегодня увидел банер в лк мегамаркета в разделе промокоды, что я выиграл в розыгрыше "Зеленый день". Через некоторое время банер пропал и сейчас его нет. Кто нибудь сталкивался с таким? Больше нигде никаких смс или почтовых писем нет. Самое главное, что на этом аккаунте заказов не было пол года. Может глюк какой был? Успел его заскринить.
Приветствую, народ. В приложении в разделе промиков появилась плашка, типа пришлите нам на емейл свой номер, вы выиграли в розыгрыше Зелёный день. Это глюк у них какой то? По поиску в теме ничего не находит. Возможно, не так искал?
Нужно заказать смартфон с большим кб + добивку на 1000 руб для применения промика
Как сейчас относится ММ, если отменить добивку (отказаться в пункте выдачи) в плане перерасчета промика или начисления бонусов за телефон?
Есть опыт?
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.