Andreyka191
Опытный
Сделай мне)Смешно, за пятихат я сам себе 10к сделаю![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сделай мне)Смешно, за пятихат я сам себе 10к сделаю![]()
он сам не понял, если не указана другая информация, то есть под другую информацию можно написать все что угодно, например до исперпания фонда акции, который может исчерпаться через 2 минуты, пока он будет думатьОфициально год, но можно продлить
На Супермаркет -> Мегавыгода не работает же который в паблике? Только покупать те что из сбера или как ещё можно их достатьполно 1500от2000 3от5
Покупать у нормального продавца а не какого то ИП АШОТКто-нибудь покупал процессор на мегамаркете? Как не купить б/у или бракованный?
Даможно ли его как то отменить через чат
От сразу до бесконечностикогда вернуться бонусы, оплата?
Да, если его вообще не отключат.снова использовать промокод икра?
Паблик не работает, из смс работаютНа Супермаркет -> Мегавыгода не работает же который в паблике? Только покупать те что из сбера или как ещё можно их достать
Понял, тогда единственный варик покупать промики работающие на Мегавыгода, спасибоПаблик не работает, из смс работают
Старая схема на лоха, заказы в аптеку с оплатой на кассепод хайд
Спасибо, но хочется больше конкретики, если кто подскажет, буду радСтарая схема на лоха, заказы в аптеку с оплатой на кассе
Какая конкретика, это скам.Спасибо, но хочется больше конкретики, если кто подскажет, буду рад
Кароч поабузить свою рефку не получитсяКакая конкретика, это скам.
Закажет в аптеке ,рефка перестанет работать, соберёт деньги и свалит в закат.
А частичное получение возможно? Рецептурное на 2990 и аскорбинку за 10р. Первое не дадут. Заказ получен.Какая конкретика, это скам.
Закажет в аптеке ,рефка перестанет работать, соберёт деньги и свалит в закат.
Была тема с поиском товаров которые отменяются прлдавцом, частичный заказ и пары магазинов, основное отменяется , добивка едет.Кароч поабузить свою рефку не получится![]()
В моей ептеке если рецептурные никакого частичного выкупа нет, есть там одна которая без рецепта не отдает, отменяет весь заказ, хотя может это она такая вредная.А частичное получение возможно? Рецептурное на 2990 и аскорбинку за 10р. Первое не дадаут. Заказ получен.
А как эту сим активировать потом?зачемкогда симки на которых номер можно поменять 2 раза бесплатно
![]()
SIM-карта МТС Больше и др.тарифы (Вся Россия) Баланс 300 руб. - купить с доставкой по выгодным ценам в интернет-магазине OZON (760721539)
SIM-карта МТС Больше и др.тарифы (Вся Россия) Баланс 300 руб. купить в интернет-магазине OZON по низким ценам! Бесплатная доставка🚚 ✔Фото ✔Скидки ✔Рассрочка и настоящие отзывы (760721539)www.ozon.ru