Ghj[j;bq7
Бог флуда
Какой нахрен умирают? Вот в озоне написали - их бонусы 100 лет живут. Всекогда умирают 1500 от 2000 кто в курсе? солнышко типа
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какой нахрен умирают? Вот в озоне написали - их бонусы 100 лет живут. Всекогда умирают 1500 от 2000 кто в курсе? солнышко типа
лучший четырех есимочник это OPPO Reno 5, но лох как мамонт должен умереть, как тот раджа засыпанный четырехсимочниками....Господа, подскажите пожалуйста по звонилке на 4 сим для мм. Видел тут ссылки выкладывали и мнениями делились, пролистал страниц 25 - ничего не нашел.
панда-панда! она всех здешних мужиков с говном смешалаПрофилей в хроме достаточно. Многие так и делают.
мои 4 симочники это иной 100, просто скрученные резинкой, очень удобно - два экрана с двух сторон и удобно и сердито, фото лень делатьлучший четырех есимочник это OPPO Reno 5, но лох как мамонт должен умереть, как тот раджа засыпанный четырехсимочниками....![]()

вот там уже Алексейка и другая банда, осилим 10 000 страниц на озоне!Кто тут по отзывам чахнет? Зайдите в тему про Озон - там куча свежих ссылок на товары с баллами за отзыв.
Правда самое копеечное уже выгребли.
Озон отомсит Грефу за отзывы!
Подскажите промо из смс 1/1,5, которые «на все, но не на супермаркеты» на самокат работают?
Греф тут не согласен, доступ в СберИД не только по номеру) Да и гос. машина в целом несогласна с такой ущербной логикой, иначе не было бы плачей про "памагите, честно купил телефон в скупке/купил тачку у перепука/хату у риэлтора - изъяли/ забрали на штрафку, дали на ответ.хранение/выселяют!"И сбер ид его,раз к его номеру привязаны)
Как только идиоты перестанут покупать по 165 рублей, так цены сразу вниз пойдут. Но я чувствую идиоты бесконечны.в смс хабе вчера 2 номера купила по 165 и с сегодня один
Неа. Работают, всё четко.Ну то есть всем вирты блокнули?
Джетай тебя решил скамнуть)100 лет живут
это какой 5от10?Ребят, а есть что-то больше для покупки от 10к, чем 5/10к ?
полно 1500от2000 3от5Подскажите, есть ли в свободном доступе жирные промокоды для новорегов?
Официально год, но можно продлитьДжетай тебя решил скамнуть)
То другая Марта.панда-панда! она всех здешних мужиков с говном смешала
а ты ей отвечаешь
отправим мы тебя к Диве в подвал на перевоспитание![]()
поподробнее где в личном кабинете искать и менять. а то как мне тут говорили, только через звонок в поддержку.на этих - точно можно
любое количество
потому что их никто особо не таритобновили условия промокодов 1500/2000, 3000/5000 , 4000/10000. Теперь сказано что они будут работать до 14 числа
гусь - ты еретик
ты у нас девушка ветреная - то с одним, то с другимКакой нахрен умирают? Вот в озоне написали - их бонусы 100 лет живут. Всев садтуда!
Смешно, за пятихат я сам себе 10к сделаюОткручу Ваши рефки цена 499р - 1 активация
( вы платите 500р , получаете 1000спасибо через 2-3недели )
Работаем через бота с автовыдачей, поддержка 24/7
вчера заказала на вирт тинькаНу то есть всем вирты блокнули?