Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если рабочих акков с куками не осталось, то доступ потерян, единственная надежда, что разблокируют через пару месяцев, возможно никогда.Сегодня писали о блоках симок тиньки, только что прочитал. Только я так и не понял, массово всех блокнули и теперь вообще ни у кого смс с ММ не доходят? У меня всего 3 сим + 3 вирт, и на двух виртах как назло по 5к бонусов.
Проверить пока не могу, акки на компе, ночь, все спят дома. Начинать переживать?))
Ну то есть всем вирты блокнули?Если рабочих акков с куками не осталось, то доступ потерян, единственная надежда, что разблокируют через пару месяцев, возможно никогда.
Мне как минимум да, в поддержке сказали что временно из-за нарушения п 4.1.4, но сроков разбана не назвали.Ну то есть всем вирты блокнули?
куда еще больше?)Ребят, а есть что-то больше для покупки от 10к, чем 5/10к ?
создал сейчас, каша обычнаяда, там каша на многое 100+%
А есть 5/10?Ребят, а есть что-то больше для покупки от 10к, чем 5/10к ?
А там видео обязательно надо добавлять? Почему-то у всех в отзывах именно видео, фото почти нет.Кто тут по отзывам чахнет? Зайдите в тему про Озон - там куча свежих ссылок на товары с баллами за отзыв.
Правда самое копеечное уже выгребли.
Озон отомсит Грефу за отзывы!
Подскажите пожалуйста где взять номера для Sber Id?
Неть(*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Неть(
зачемДобрый день, подскажите только мне так везет? в смс хабе вчера 2 номера купила по 165 и с сегодня один! все бу! 490 на ветер. последние разы было все более менее все ок. но тут уже перебор!((( где брать номера кроме физ.сим(
На всех МТС-ах через личный кабинет можно?зачемкогда симки на которых номер можно поменять 2 раза бесплатно
![]()
SIM-карта МТС Больше и др.тарифы (Вся Россия) Баланс 300 руб. - купить с доставкой по выгодным ценам в интернет-магазине OZON (760721539)
SIM-карта МТС Больше и др.тарифы (Вся Россия) Баланс 300 руб. купить в интернет-магазине OZON по низким ценам! Бесплатная доставка🚚 ✔Фото ✔Скидки ✔Рассрочка и настоящие отзывы (760721539)www.ozon.ru
на этих - точно можноНа всех МТС-ах через личный кабинет можно?
Спасибо за информацию!на этих - точно можно
любое количество![]()
Обычно в описании сразу указывают, если за видео например 250, а за фото только 200.А там видео обязательно надо добавлять? Почему-то у всех в отзывах именно видео, фото почти нет.
Не всегда, но там на 10 сек. всего можно. Когда пишешь, тебе подскажут. Это не недомаркет. И проверяют, и начисляют - все четко.А там видео обязательно надо добавлять? Почему-то у всех в отзывах именно видео, фото почти нет.