МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сегодня подключал мегу 2 вирта на ряз.обл. выбора номеров небыло, автоматом предлогало один,все оказались чистые. Пробовал подключить вирт на симки нижн.новг. с балансом 1350р. вирт номеров не оказалось,или специально запрет сделан.
Тоже неделю где-то с симок владимирской области покупал номера, потом стало писать, что нет в наличии. Ещё нино 3 шт валяются, хитрят что-то

Всё, не нужны им отзывы.
На один десятка капнула, остальные отклон. Больше не писал и даже не смотрел сколько там за них обещают. Плюс в этом один хоть - экономия времени.
Ну и им не только отзывы, им и клиенты видимо не важны, ибо какой смысл возить туда-сюда товары не понимаю.

Давеча случай был, не смогли привезти в постамат заказ, висел 2 недели почти, курьер у нас 4 раза был, нет блять, не смог заказ привезти. И постамат пустой ведь. Ок, звоню уродам, поменяйте говорю на ПВЗ, может проблема с ящиком у вас, ок, сделаем. Приходит смс: сменить не удалось так как ячейка уже забронирована. В итоге возврат.
И ведь хоть ты обзвонись, проблема на системном уровне и всем пох.
Ну дебилы…

• Like +1
Реакции: ya39 и tigor
Плохо. Ни да ни нет, висят обращения. Притом там все условия для восстановления - более 70% сгорело, отмена по дебильным техническим причинам. Раньше восстанавливали в течение 4-20 часов. Может какие-то изменения в части восстановления промо или банальный сбой у этих дебилов.
Тоже сегодня создал на восстановление. Из 3 доставок у разных продавцов в одном заказе 2 шт. (86% по сумме) отменили, а 3-ю я после этого я сам отменил. Причем товар у продавца есть, цена не изменилась - но 4 дня товар был на подтверждении. И еще о какой-то "гарантии наличия" пишут. Не восстановят - еще один отзыв от меня на Отзовике получат, виртуалочки без дела не пропадут. Там их представитель есть и они "морозят" отзывы на несколько дней, якобы чтобы решить проблему.

Мегавыгода должна была в 18.00 привести заказ, до сих пор нет, сам заказ не отменяют.
Божественный сервис от грефа, причем они никогда даже не пытаются связаться с тобой, типо "твой заказ - твои проблемы"
Сам лох что у нас заказал
Мне мегавыгода по времени "110-120" минут никогда во время не привозит. Но если выбирать часовые интервалы - все четко.

П.с. узнать статус Мегавыгоды можно у поддержки самокат. При том по телефону на кого нарвешься, а в телеграмм мне четко отвечали

• Like +1
Реакции: Kirsanz
1709754263116.webp
Теперь и с браузера можно выбрать количество фантиков для списывания без всяких скриптов

Не восстановят - еще один отзыв от меня на Отзовике получат
Да только толку от этих отзывов кот наплакал. Плевать им. Тоже как-то твердили, что вот если на банки.ру написать, все решают, в частности проблему с начислением за рефки, ну там когда в истории одна сумма начислений, по факту на балансе меньше, и даже номера заказов не нужны. Хер там плавал. Писал кучу раз со скринами, как для даунов все объяснил, по факту ни по одному из отзывов не решили проблему. За рефки прислали стандартную отписку: дайте номера заказов друзей. За проблему с отзывами (было в сентябре-октябре) - ничего, за них насыпали всем автоматов в декабре. За проблемные товары, которые всегда отменялись при доставке в мой регион (статус Сборка продавцом и через 3-4 дня отмена) - не решили. По проблеме отмены заказов по срокам - тоже чхать они хотели. @Juggler тоже им строчил по этой теме отзывы, им пох.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.