Алексейка
Бог флуда
Что-то я запутался в темах, где что обсуждают)Ты что импотент без секса 2.5 года?
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что-то я запутался в темах, где что обсуждают)Ты что импотент без секса 2.5 года?
Москоу (англ. Moscow) — город на северо-западе США, в штате Айдахо.Что такое москва?
Сегодня подключал мегу 2 вирта на ряз.обл. выбора номеров небыло, автоматом предлогало один,все оказались чистые. Пробовал подключить вирт на симки нижн.новг. с балансом 1350р. вирт номеров не оказалось,или специально запрет сделан.1 к 4 или 5 юзанный. То есть 20-25% юзанных попадается, остальные не юзанные. Ну это пока)
Янки гоу хом (рус. иди на х..)Москоу (англ. Moscow) — город на северо-западе США, в штате Айдахо.
Ну это уже наглость рефки из шерри тут постить*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***

Они за 7к)Че за смарт за 5к?
Ну, да. Хотя бы сначала сами подсчитали, что после пяти активаций им платят как за одну))Ну это уже наглость рефки из шерри тут постить![]()
чистый, можно восстановить промо, который в заказе был, да еще и заказ с промо на 1 сделатьЕсли первый заказ отменен по инициативе продавца (не бан), то аккаунт считается как чистый или как уже с одним заказом?
В заказе был один товар, отменен полностью.
Тема ММ многогранна, сюда приходят на исповедь даже самые заблудшие душиЧто-то я запутался в темах, где что обсуждают)

Видимо поэтому операторы стали просить больше времени, заранее зная что вопрос не будет решен)Время лечит
Сегодня ночью брал 12 виртов Рязанская обл. Фактически там же. Номеров много. Так что видимо мегафон выдает не по территории регистрации, а по территории присутствия в данный моментСегодня подключал мегу 2 вирта на ряз.обл. выбора номеров небыло, автоматом предлогало один,все оказались чистые. Пробовал подключить вирт на симки нижн.новг. с балансом 1350р. вирт номеров не оказалось,или специально запрет сделан.
Панда снова стал Пандой, а не бабочкой.Тема ММ многогранна, сюда приходят на исповедь даже самые заблудшие души![]()
У меня наоборот время стояло после 18:00, курьер позвонил в 14:00 с фразой через 15 минут буду)Мегавыгода должна была в 18.00 привести заказ, до сих пор нет, сам заказ не отменяют.
Божественный сервис от грефа, причем они никогда даже не пытаются связаться с тобой, типо "твой заказ - твои проблемы"
Сам лох что у нас заказал
А что за промики и куда присылают? Достали уже продавцы тупить и делать отмены (части заказа). Пойду щас в чате скандал учиню...сегодня прислали
Так прикол в том, что на этом форуме он её вот всего один раз и запостилНу это уже наглость рефки из шерри тут постить![]()
Плохо. Ни да ни нет, висят обращения. Притом там все условия для восстановления - более 70% сгорело, отмена по дебильным техническим причинам. Раньше восстанавливали в течение 4-20 часов. Может какие-то изменения в части восстановления промо или банальный сбой у этих дебилов.А что сейчас с восстановлением промиков? Кому то за последние дни восстанавливали или нет?
Получается, что на уровне с 12% не надо брать товар дороже 16000?12% от товара считаете если больше 2к может уронить кэш товара, все просто.
Откручу Ваши рефки

Данка, ты биологию в школе прогуляла?Панда снова стал Пандой, а не бабочкой.
верноПолучается, что на уровне с 12% не надо брать товар дороже 16000?
16000*0.12=1920 (почти 2000)