МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мегавыгода должна была в 18.00 привести заказ, до сих пор нет, сам заказ не отменяют.
Божественный сервис от грефа, причем они никогда даже не пытаются связаться с тобой, типо "твой заказ - твои проблемы"
Сам лох что у нас заказал

Господа, подскажите пожалуйста по звонилке на 4 сим для мм. Видел тут ссылки выкладывали и мнениями делились, пролистал страниц 25 - ничего не нашел.

Мегавыгода должна была в 18.00 привести заказ, до сих пор нет, сам заказ не отменяют
Заказывал на вечер, привезли на следующее утро , естественно никого дома нет. Даже не пытались звонить , спросить утром/днём везти или как ? Куда звонить ругаться ? 8800 вообще не в курсе что за курьер.

Мегавыгода должна была в 18.00 привести заказ, до сих пор нет, сам заказ не отменяют.
вы еще бы писали сколько у вас времени на текущий момент, тут сидят со всей страны, а не только из МАААсквы.....
Двойное сообщение соединено:

Куда звонить ругаться ? 8800 вообще не в курсе что за курьер.
в спортлото))))
в сберлогистике вообще заглушка стоит- "Видим ваше отправление, когда приедем не знаем, повлиять на это не можем. Оператор ничем не сможет вам помочь и что либо сделать"...... и сброс)))))

А что сейчас с восстановлением промиков? Кому то за последние дни восстанавливали или нет? Меня ТП тупо послала, раньше такого не наблюдал.

Заказывал на вечер, привезли на следующее утро , естественно никого дома нет. Даже не пытались звонить , спросить утром/днём везти или как ? Куда звонить ругаться ? 8800 вообще не в курсе что за курьер.
Ми едема-едема, когда освободимся приедема. Телефона батарей плахой, нада денех. Дверь стучаль три часа, никто не отрываль (как-то так и объясняют)

А что сейчас с восстановлением промиков? Кому то за последние дни восстанавливали или нет? Меня ТП тупо послала, раньше такого не наблюдал.
Мне сказали сегодня что составили обращение, типо ждите...

Мне сказали сегодня что составили обращение, типо ждите...
Да обращение то составили, но если раньше через несколько дней приходил восстановленный промокод, то сейчас вот это.

"Мы рассмотрели ваше обращение и хотим уточнить, что в течение 1 часа после отмены заказа, промокод был автоматически восстановлен.
На текущий момент срок действия данного промокода истёк, и его восстановление технически невозможно."

Это при том, что прмо был сроком до 22го числа, а отмена заказа прилетела 23го. Составил сейчас еще одно обращение, посмотрим, что ответят.

Божественный сервис от грефа, причем они никогда даже не пытаются связаться с тобой, типо "твой заказ - твои проблемы"
Сам лох что у нас заказал
тоже самое щас, поддержка в чате пишет подождите 1-2 дня, пока продукты протухнут )

Ну в итоге и ушел, надеюсь, ещё потратился, чтобы до аптеки добраться :) Номер его, акк его, а вот СберИД с бонусами - нет. Было бы по-другому, не получилось бы кинуть крысу чз куй
И сбер ид его,раз к его номеру привязаны)

Можно получить здесь «Сбер» - День Рождения со Сбер в течение месяца со дня ДР.
Для получения меняем дату ДР в СберID на сегодняшнюю или вчерашнюю дату, ждем несколько минут, переходим по ссылке выше и забираем промокод. Все действия по получения промокода лучше совершать в режиме «инкогнито» или просто в чистом браузере.
Использовать полученный промокод можно в течение года до смены маски, примерно до февраля. Промокод можно применить 1 раз на аккаунт, после смены маски промокод можно будет снова использовать на аккаунте также единоразово.
Дата уже не меняется

Не нужно нарушать правила и поддержка будет нормально общаться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху