У кого есть скрины использованных 1500/2000 промо скиньте в ЛС 2 штуки
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не, уже начало писать что много попыток, просто отложил, завтра попробую.Такое бывает когда долго валишь при входе, обнови страницу и попробуй еще раз, мне помогало
Двойное сообщение соединено:
Хорош троллить, а то ща тут начнется стол советов)Здравствуйте.
Посоветуйте пожалуйста что можно подарить моей девушке на 8 марта ?
Встречаемся уже 2.5 года
Жду когда уже отпочкуют клянченье промов и обсуждение отзывов)Отпочковать можно всё, а тут что останется, одни промокоды? Так и их тоже можно почкануть))
многие пишут. Где заказывал и чем платил?А что за лютый фрод пошел на 3000\5000?
Зря только 5 симок просрал.
У кого-то так же?
Самовывоз с М.Видео, сегодня пару аккаунтов с утра прошло, к вечеру тотальный-анальный замес пошел.многие пишут. Где заказывал и чем платил?
а промокод какой? блогерский реф?Самовывоз с М.Видео, сегодня пару аккаунтов с утра прошло, к вечеру тотальный-анальный замес пошел.
+ новая виртуалка
+ антик
Короче полный фарш, но видимо что то лютует фрод
Самовывоз с М.Видео, сегодня пару аккаунтов с утра прошло, к вечеру тотальный-анальный замес пошел.
+ новая виртуалка
+ антик
Короче полный фарш, но видимо что то лютует фрод
по ходу epn которыйа промокод какой? блогерский реф?
странно, что на 3/5 есть фрод, а на 1,5/2 нет, этож 3/4 в суммеА что за лютый фрод пошел на 3000\5000?
Зря только 5 симок просрал.
У кого-то так же?
А нафига сим убивать из-за этой лажи?а нафига он тебе если есть 3000/5000?
Уйти от неё.Какой подарок сделать что бы моя девушка была довольна ?
Походу абузят Алису... По 3/5странно, что на 3/5 есть фрод, а на 1,5/2 нет, этож 3/4 в сумме
так после пингвина она сама сгинетУйти от неё.
алиса фуПоходу абузят Алису... По 3/5
шаришьПоходу абузят Алису... По 3/5
Да, уходит как пирожки, выкладываешь и через полчаса забирают ужеПоходу абузят Алису... По 3/5
за 3к?Да, уходит как пирожки, выкладываешь и через полчаса забирают уже
За 3700за 3к?![]()