Народ кто в пользе покупает, если им не нравится, что в заказе большая скидка, то они как быстро его отменяют? Или до даты выдачи в магазине этого не поймешь?
Здравствуйте.
Посоветуйте пожалуйста что можно подарить моей девушке на 8 марта ?
Встречаемся уже 2.5 года , все хорошо в отношениях. Ходим по ресторанам каждые выходные.
Интима не было она пока не готова (по её словам) ну и в шутку иногда говорит что я ей как друг.
Какой подарок сделать что бы моя девушка была довольна ?
С симками отдельная теперь тема, с отзывами самое время тоже отпочковать). И в шапке закрепить перенаправление можно? Тем самым мы на защите прав верующих будем
Здравствуйте.
Встречаемся уже 2.5 года , все хорошо в отношениях. Ходим по ресторанам каждые выходные.
Интима не было она пока не готова (по её словам) ну и в шутку иногда говорит что я ей как друг.
С симками отдельная теперь тема, с отзывами самое время тоже отпочковать). И в шапке закрепить перенаправление можно? Тем самым мы на защите прав верующих будем
Час назад 1,5/2 оформил. Нужен простецкий термос, зашёл на страницу товара - там "начислим 658 бонусов", "С подпиской СберПрайм +84". Сделал подписку, обновил страницу
Пришлось брать под 1,5/2. После скидки обещают 447 зелёных.
Здравствуйте.
а вообще как можно ходить 2 с половиной года за ручку, бери ее за руку а себя за яйца и вперед куда нибудь, а то все бапки на рестораны сольеш, так и будешь всю жизнь на купонах сидеть и девственником останешься
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.