МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Народ кто в пользе покупает, если им не нравится, что в заказе большая скидка, то они как быстро его отменяют? Или до даты выдачи в магазине этого не поймешь?

Здравствуйте.
Посоветуйте пожалуйста что можно подарить моей девушке на 8 марта ?
Встречаемся уже 2.5 года , все хорошо в отношениях. Ходим по ресторанам каждые выходные.
Интима не было она пока не готова (по её словам) ну и в шутку иногда говорит что я ей как друг.
Какой подарок сделать что бы моя девушка была довольна ?

С симками отдельная теперь тема, с отзывами самое время тоже отпочковать). И в шапке закрепить перенаправление можно? Тем самым мы на защите прав верующих будем
Отпочковать можно всё, а тут что останется, одни промокоды? Так и их тоже можно почкануть))

• Like +1
  • Love +1
Реакции: ZefFirka и gopher
Продавец отменил заказ по промику 1000/1050 через 5 дней, промик можно восстановить? Срок действия промокода истек.

Здравствуйте.
Встречаемся уже 2.5 года , все хорошо в отношениях. Ходим по ресторанам каждые выходные.
Интима не было она пока не готова (по её словам) ну и в шутку иногда говорит что я ей как друг.
пингвина

С симками отдельная теперь тема, с отзывами самое время тоже отпочковать). И в шапке закрепить перенаправление можно? Тем самым мы на защите прав верующих будем
еще желательно тему для попрошаек промов, особенно отдельно 0,8/2,5:5:
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Продавец отменил заказ по промику 1000/1050 через 5 дней, промик можно восстановить? Срок действия промокода истек.
пробуй, вчера можно было, сегодня не факт)

• Like +1
Реакции: Zbruy
не только их. 1,5/2 тоже
Час назад 1,5/2 оформил. Нужен простецкий термос, зашёл на страницу товара - там "начислим 658 бонусов", "С подпиской СберПрайм +84". Сделал подписку, обновил страницу
_Термос.webp
Пришлось брать под 1,5/2. После скидки обещают 447 зелёных.🤑

Вкратце - писец. Более подробно - полный писец.
Забудьте вы уже про отзывы - нет больше такой темы
нужно создать тему слезы-мм, сколько мы не написали отзывов, ухх я бы расплакался там

а вообще чего греф сидит ведь праздник скоро, пацаны ждут промики приятные :likeaboss:

Здравствуйте.
у черно белого спроси, точно подскажет как быть

а вообще как можно ходить 2 с половиной года за ручку, бери ее за руку а себя за яйца и вперед куда нибудь, а то все бапки на рестораны сольеш, так и будешь всю жизнь на купонах сидеть и девственником останешься

Последнее редактирование:
Тоже самое пол часа назад было. Пока номер отложил, другой прошел сразу.
Такое бывает когда долго вафлишь при входе, обнови страницу и попробуй еще раз, мне помогало

Не дает зарегать сбер айди, в чем может быть проблема? Аккаунт новый. Пишет "пока не можем впустить".

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.