Да какой вам привычней, тот и делайте, у меня (мозила)
Про почту не подскажу! У меня на телефоне стоит приложение майл.ру, туда вся почта и приходит! Я в основном заказываю в СДЭК и пятерки, от них всегда приходит письмо, что посылка пришла, я сразу в курсе, где сегодня забрать посылку! В майл почте на один аккаунт выходит 11 адресов, то есть один основной, остальные десять через анонимайзер.
В сберонлайн промокоды 1/2 и 1.5/2 на первые заказы. Само собой на этом телефоне у меня заказов уже много. Получается, они привязаны к номеру и просто можно игнорировать?
В сберонлайн промокоды 1/2 и 1.5/2 на первые заказы. Само собой на этом телефоне у меня заказов уже много. Получается, они привязаны к номеру и просто можно игнорировать?
С симками отдельная теперь тема, с отзывами самое время тоже отпочковать). И в шапке закрепить перенаправление можно? Тем самым мы на защите прав верующих будем
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.