МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Все коды из смс использовал те что были 1/2 получились с отменами на 500р примерно,вот жалко будет если начнут рассылать 3000/3050 тому кто не потратил

А что если с одного гаджета заходить в разные СБОНЛ (мой, жены, дочка) то все СБ палит и блокирует вход? А на сколько блок, кто знает? Вот чувствовал, что так делать нельзя...

Все коды из смс использовал те что были 1/2 получились с отменами на 500р примерно,вот жалко будет если начнут рассылать 3000/3050 тому кто не потратил
А ты на мипед не заходи, и не узнаешь
А что если с одного гаджета заходить в разные СБОНЛ
Больше трех не заходил. Блочили раз только за неверный пин

• Like +1
Реакции: ShoppingGeek
1000033695.webp

Кто проверял, имеется аккаунт мм, который был объединен с другим и на нем была рефка, полностью неизрасходованная. Если заказать по этой рефке, куда придут бонусы, на объединенный акк?

Кто проверял, имеется аккаунт мм, который был объединен с другим и на нем была рефка, полностью неизрасходованная. Если заказать по этой рефке, куда придут бонусы, на объединенный акк?
Hidden text for users: prostonick7

---------Двойное сообщение соединено: ---------

Все промокоды из смс работают до 3. Обычно, но бывет еще и позже но это редкость.
у меня в смс 1000от1500 и 1000от2000 написано сегодня и завтра до 23:59

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: prostonick
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
---------Двойное сообщение соединено: ---------

у меня в смс 1000от1500 и 1000от2000 написано сегодня и завтра до 23:59
на сарае тоже пишут...а там дрова..откуда вы такие вумные...и кеш считать умеете и что когда заканчивается знаете....умники и умницы..молодежжжжж

на сарае тоже пишут...а там дрова..откуда вы такие вумные...и кеш считать умеете и что когда заканчивается знаете....умники и умницы..молодежжжжж
дак ктож спорил, я просто отписал как у меня пишет. эти коды из смс сразу используются если жир. никто не ждет до 3 ночи (я о себе), что касается кеша конечно умею считать, я хз че вас так задело. караван дальше идет

У меня для их маркетолухов идея есть 👀

Когда у них обороты мелочевки сильно просядут (из-за отключения отзывов), логистика придёт в себя от миллионов возвратных доставок, то пущай вводят кэш на оплату фантиками 😌

Было ведь в том году, правда 50%

Но щас пусть 99% кэша делают
Логистике все равно. Страдают только проды, финансово.

• Facepalm
Реакции: diman290480
тут писали люди, что у BQ 2817 в памяти телефона сохраняется 50 смс
вставил 4 симки мтс - после регистрации
29 смс - а дальше пишет не достаточно памяти

для меня это не критично - всё равно каждый день проверять смс
просто чтоб вы знали - при покупке

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.