МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
тогда конец августа, что там было? так задерживали наверно только, когда были скидки на продукты год назад
А я пишу за себя, РнД, до середины ноября, доставки всё в срок были, потом да, стали задерживаться. Понятно, пред и новогодняя суета. С февраля, доставки в РнД в сроки. Сужу не по одной сотне своих посылок. (Не о продуктах речь).

У меня для их маркетолухов идея есть 👀

Когда у них обороты мелочевки сильно просядут (из-за отключения отзывов), логистика придёт в себя от миллионов возвратных доставок, то пущай вводят кэш на оплату фантиками 😌

Было ведь в том году, правда 50%

Но щас пусть 99% кэша делают
абузлохи вроде марты как хавали, так и будут продолжать хавать, что им дадут маркетолухи. ни на что большее такие марты не способны

Напиши грефу, что готов смотреть всех пропагандонов в режиме 24х7, тогда он тебе бесплатно привезет свой телек, с новой прошивкой, ухудшающей качество картинки)
Двойное сообщение соединено:

Если сам отменил заказ?
Если бы это работало, у меня был бы этих телеков был целый склад)) Я как старый абузер быстро бы тему заабузил, Греф бы заебался мне телеки возить))

Если бы это работало, у меня был бы этих телеков был целый склад)) Я как старый абузер быстро бы тему заабузил, Греф бы заебался мне телеки возить))
не переоценивай себя. ты обычный рядовой покупашка в поисках экономии копеечки

абузлохи вроде марты как хавали, так и будут продолжать хавать, что им дадут маркетолухи. ни на что большее такие марты не способны
Я не абузер

Это моё хобби и развлечение в свободное время

Но для мужского населения такие хмм... даже не знай как это назвать... способы экономии? , способы заработка? (как многие тут пишут, что продают на а..ито и тд),... вот это всё выглядит не по мужски ☹️

Можете закидать чем хотите, мне фиолетово 😅

Если у мужика есть мозг, он легко делает деньги без абуза али, мм и подобного

Если у мужика нет мозга, он делает деньги через физический труд

А абузеры мужского рода это недомужики какие то 😂😂😂 Бабы шопоголички😅

Я не абузер

Снимок экрана 2024-03-05 000316.webp

Почему, в старой Дигма сдул и она еще проработала полгода, а новый Ирбис работает теперь как и должен работать. Главное найти правильное место для протыкания и не вдыхать выходящие пары.
Не вдыхать пары - во многих ситуациях хороший совет.

Я не абузер

Но для мужского населения такие хмм... даже не знай как это назвать... способы экономии? , способы заработка? (как многие тут пишут, что продают на а..ито и тд),... вот это всё выглядит не по мужски ☹️

Удел настоящих мужчин что? Всегда было, воевать и торговать(не я сказала). Так что ошибаетесь вы.

Я не абузер

Вы еще про бомбочку в ванной не мечтали, поэтому так плохо рассуждаете о мужиках)

Торговля, даже пусть а.ито или другое, всегда мужским было делом. Вспомните хотя бы давние времена, коробейники-мужчины, купцы(которые по сути купи продай были) -тоже мужчины.
А наше женское дело всегда ограничивалось 3K ( Кирхер, кюхён, киндер, если понимаете о чем я)

Я не абузер

А может это просто мужчины с принципами?

Оформила заказ с промом epn4mx который 4/10 и аккаунт улетел в бан. Аккаунт обнулила месяц назад. В этом проблема? Карта была новая, оформляла через приложение с нового устройства и с мобильного интернета.
Сколько должны отлеживаться симки после обнуления чтобы такого не было?

Оформила заказ с промом epn4mx который 4/10 и аккаунт улетел в бан. Аккаунт обнулила месяц назад. В этом проблема? Карта была новая, оформляла через приложение с нового устройства и с мобильного интернета.
Сколько должны отлеживаться симки после обнуления чтобы такого не было?
Месяца явно недостаточно. Не менее трёх.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху