aomame8
Бог флуда
Это МТС? Кста куда там переходить или что набирать чтобы не трогали денюжкирегай сколько хочешь
про 3 сим - это так для галочки!
Это МТС? Кста куда там переходить или что набирать чтобы не трогали денюжкирегай сколько хочешь
про 3 сим - это так для галочки!
ручка в коплекте? А то я до сих пор не в теме.не дизайнер,на Алике есть и по 300р ручки и по 7000,и для огрызков и для Андрюш,если в 2 словах чем отличается ручка за 300 от ручки за 7000? Боле точной прорисовкой?И если у меня обычный Андрюша последний скоростной UNISOC Tiger T616, 8 ГБ оперативной и 256 ГБ просто для тыканья мне есть разница брать за 300р или за 3000 пенсл?Пошли уроки делать, я тетрадку с ручкой купил
Я с этой техникой на Вы, пока что, надо потрогать, посмотреть. Это первая покупка данного прибора. Так что постепенно буду узнаватьручка в коплекте? А то я до сих пор не в теме.не дизайнер,на Алике есть и по 300р ручки и по 7000,и для огрызков и для Андрюш,если в 2 словах чем отличается ручка за 300 от ручки за 7000? Боле точной прорисовкой?И если у меня обычный Андрюша последний скоростной UNISOC Tiger T616, 8 ГБ оперативной и 256 ГБ просто для тыканья мне есть разница брать за 300р или за 3000 пенсл?
И что теперь делать? Ну, буду тогда на нём СМСки от ММ получать, Буду из них ферму себе делать)
И что теперь делать?
потом продашь свою ферму - и купишь квартиру в ВоронежеБуду из них ферму себе делать)
100500 раз уже писали-показывает, но мало (кол-во ограничено ёмкостью сим)его младший брат BQ 2455 намного удобнее и быстрее и размеры в самый раз, единственный минус смс не показывает на какую сим пришло,
Ты зря обижаешься,просто прочти 10373 страниц форума,новички здесь всегда так как ты себя ведут,думают,они открыли америку,и первым делом выкладывают фотки 4-симочиков, вот же тебе сразу ответ.это я ещё сюда маму сладенького и других прокси-абузеров не позвал .которые хлебнули с телефонами,но я говорю-сначала достань из коробки,попользуй.а потом делай выводы.здесь не зря больше 1000 страниц написано,а вы.новички их не читаете и врываетесь со своими идеями,прямо как Илоны Маски.....ты написал хрень - мне лень было отвечать, поэтому просто поставил рука-лицо
но раз ты не понял - придётся разжевать!
что за бред!
каждый сам делает для себя выбор!
опять какой то бред!
разные форматы сим - для кого это проблема!
какие неожиданные отправки смс - что за бред!
там по умолчанию смс сохраняются в память телефона до 50 штук - указывается на какую сим пришла смс
+ опять какой то бред про то что смс не хранятся в памяти телефона
этот бред - к чему здесь!
теперь понятно! - почему поставил рука-лицо!
5 смс на 1 сим ? А в памяти 300? Получается у кирпича даже меньше в памяти 50 всего, полный кал100500 раз уже писали-показывает, но мало (кол-во ограничено ёмкостью сим)
А вот я сегодня в 13-00 10 симок регал МТС,да и не видел я тариф налегке.перешёл на посекундный... и никаких доп. платных услуг нет в приложении,и так всегда.вот что мне делать теперь? Я к тому,что все фломастеры разные,и не надо утверждать голословно за всех.... 200р на счкту после перехода -тариф посекундный,никаких платных не надо отключать,у всех по-разному......регион,симка,где покупал.раньше был новогодний-теперь другой.зачем всё равнять под одну гребёнку?Просто если не в теме постоянно-то и не в курсе какие фломастеры)))да
переходить на тариф - Налегке
сразу отключаем опцию - Всегда налегке (10р в день)
так же советую отключить все допы - остаются только вот эти 4
Посмотреть вложение 745577
Я как раз один этот тел. на тест купил за 500р, в обще пофиг, в любом случае меньший по размеру лучше, в обще не стоит старшую модель брать.Ты зря обижаешься,просто прочти 10373 страниц форума,новички здесь всегда так как ты себя ведут,думают,они открыли америку,и первым делом выкладывают фотки 4-симочиков, вот же тебе сразу ответ.это я ещё сюда маму сладенького и других прокси-абузеров не позвал .которые хлебнули с телефонами,но я говорю-сначала достань из коробки,попользуй.а потом делай выводы.здесь не зря больше 1000 страниц написано,а вы.новички их не читаете и врываетесь со своими идеями,прямо как Илоны Маски.....
на этом тарифе - тебя ждёт не мало не приятных сюрпризовА вот я сегодня в 13-00 10 симок регал МТС,да и не видел я тариф налегке.перешёл на посекундный... и никаких доп. платных услуг нет в приложении
И что теперь всем с этим делать? К каким расходам данный налог приспособить?на этом тарифе - тебя ждёт не мало не приятных сюрпризов
бабки будут снимать - а в подключённых услугах платных не будет![]()
Где же ты раньше был? И что теперь делать-то? Вот ведь зараза,20 лет не снимали с этих тарифов и теперь начнут? А как-же игра 30 лет МТС? Все призы вернуть надо? А если я сам приду и всё отдам,больше не станут ничего с меня снимать?Ты уж научи,подскажи.сколько снимать будут? Со счетов в банке или сразу приставы домой придут? Как жить-то дальше?Что мне с остальными симками делать? Если в унитаз спустить по чипу не вычеслят? Или сначала разломать надо и потом в СВЧ сжечь? Ведь меня потом найдут и сюрприз устроют...Не засну сегодня...Расстроил ты меня...Опасаюсь.. Боюсью..Попугиваюсь..Стоп,телефон звякнул.наверняка смс пришла-списали с меня всё..Больше на связь не выхожу...Ты меня не знаешь...на этом тарифе - тебя ждёт не мало не приятных сюрпризов
бабки будут снимать - а в подключённых услугах платных не будет![]()