Рокер8
Бог флуда
еще один, ты котлет от мух отличай и повнимательнее будь
еще один, ты котлет от мух отличай и повнимательнее будь
это конфликты. войн было пока что 2. первая началась что какого то принца зажмурили, вторая что долбаеб в себя поверил. третья если начнется по причине как у 2. бабы вообще не при чеммного войн начиналось с женщин![]()
в тоже такие брал десятка полтора. в январе или в декабре, когда пром от перечеркнутой цены срабатывал, b280+a172 выходил 270р. но так их не поставил. жалко. один стоит 2 раза заряжал уже. если отключение настроить, то наверно про зарядку можно забыть навсегда. из всех что есть, лучший. из 600ма а172 лучший. texet 130 тоже норм, но ревизии С. есть еще D похуже меню.Не Грузи новичка,ему подешевле,мне позавчера знакомые из ситика позвонили-получили новые Дигмы,я сегодня взял себе десяток.КРАСОТА-но это уже для эстетов.кому не жалко ферму заменить- Модель тоненькая.лёгкая,экран огромный,три четверти веса занимает аккум на 3000 махов!!! Даже камеры сзади- ну просто приятно в руках держать.мне сегодня из ситика отгружали-все на пломбах,в Запечатке заводской под плёночкой впервые коробки,,даже жаль в ферму ставить,но Очень приятно.когда такие телефончики в ферме!!!А что,пока такие халявные промо-почему бы не обновить ферму.приятно же с такими работать,удовольствие получаешь!!!
а ты че за мной следишь?Тут кто-то уже заметил в Инете женщин нет ..и мужчин... все пользователи... Он может быть толстый слюнявый боров (ну пусть даже Киря) с красивым ником ДИВА ла ДИВА Афродита....но абузеры они же как те джентельмены верят на слово
![]()
У Панды акк, похоже, увели. Ну или сам отдалТут кто-то уже заметил в Инете женщин нет ..и мужчин... все пользователи... Он может быть толстый слюнявый боров (ну пусть даже Киря) с красивым ником ДИВА ла ДИВА Афродита....но абузеры они же как те джентельмены верят на слово
![]()
да ладно, один из примеров жозефина.... которая и так боню оставила без грошаэто конфликты. войн было пока что 2. первая началась что какого то принца зажмурили, вторая что долбаеб в себя поверил. третья если начнется по причине как у 2. бабы вообще не при чем
Я для себя добавил возможность вкл/выкл по таймеру без радостного проигрывания музычки.Пока что я выделил эти параметры:
Не вопрос.здесь весь форум держится на фанатах и свидетелях бога BQ,а те.кто уже хлебнули с ним.тихо молчат в сторонке,не заабудь только в своих коробках.в каждой.отключить платные смс.которые он рассылает,я желаю удачи,тем более ты похвастался картинкой,.но на круг,2 двухсимочника крутых даже под промо дешевле этого монстра))) Не забудь,про разный формат карт в слотах,неожиданные отправки смс.и переключения из памяти сим в память телефона,де они не хранятся,ты же новичок,а так красивое фото,не пробовал продажником работать? Хотя да,опыт есть у тебя.забыл,(продал перекупам 24 штуки по 100р) ,хорошо заработал?И не забудь чиркнуть адресок перекупов,,которые кнопочные бу телефоны скупают.в школе?вот что надо было брать с 2/3
Посмотреть вложение 745548
избавился вот от этого хлама (продал перекупам 24 штуки по 100р)
Посмотреть вложение 745549
Мы ответственны за тех кого приручили....а ты че за мной следишь?
может правда - хватит ужеслово сквирт
что то тут по делу ни одногоможет правда - хватит уже![]()
ночь пришла сейчас можнаможет правда - хватит уже![]()
вот что надо было брать с 2/3
Посмотреть вложение 745548
А на ДР алика планируется что-то масштабное?Вы конечно все молодцы))) Но я куплю себе очередного китайца на ДР Алика с 10 есим, если такие еще есть...а динозавры...они вымерли![]()
![]()
BQ ни одного не имею. это отстой какой-то. мучиться с ним еще.Не вопрос.здесь весь форум держится на фанатах и свидетелях бога BQ,а те.кто уже хлебнули с ним.тихо молчат в сторонке,не заабудь только в своих коробках.в каждой.отключить платные смс.которые он рассылает,я желаю удачи,тем более ты похвастался картинкой,.но на круг,2 двухсимочника крутых даже под промо дешевле этого монстра))) Не забудь,про разный формат карт в слотах,неожиданные отправки смс.и переключения из памяти сим в память телефона,де они не хранятся,ты же новичок,а так красивое фото,не пробовал продажником работать? Хотя да,опыт есть у тебя.забыл,(продал перекупам 24 штуки по 100р) ,хорошо заработал?
для великой и могучей вряд ли. мож пуконы продавцов и/или баллы по 1-2к со списанием 30%(для новых) возможна курс сделают ближе к курсу цбА на ДР алика планируется что-то масштабное?
Куда больше-то? Самые маразматичные тексты смс тянут на 4-5 штук, то есть 20-25 последних смс на каждой симке минимум. Они раньше удаляются.F+ по сотке дает, DIGMA 200-300
Да, масштабная пьянка продавцов.А на ДР алика планируется что-то масштабное?
F+ я сам рекламил,пользуюсь десятком уже 2 месяца,НО оказалось что у них аккумы держат в 2 раза меньше заявленного+смс не видно когда пришло!!!!!!!!-надо лезть в свойства сообщений.а если сс...ка отключится.то смс присылает ни КОГДА ММ прислал,а время ставит,когда он эту смс после включения получил,короче.Гад.не абузерский вариант(( А я сам его рекламил F+ В серии,неудачные оказались,хотя F \то-же Флай. у меня 10-летней давности пару штук работают,бабушкафоны,тогда лучше делали...По скок у них память для сообщений? А то чет кажется что BQ самый жопашный по памяти для смс
F+ по сотке дает, DIGMA 200-300
Вторая распродажа года...А на ДР алика планируется что-то масштабное?