сейчас проснулся посмотрел телефоны - понаприсылали всякого говна на аки бес бонусов
0,5/1,5 : 1/2 : 1/1,5 - когда в общем доступе 1,5/2
3/6 - когда в общем доступе 3/5 жду 1500/1550 2000/2050 3000/3050
сейчас проснулся посмотрел телефоны - понаприсылали всякого говна на аки бес бонусов
0,5/1,5 : 1/2 : 1/1,5 - когда в общем доступе 1,5/2 1/1,5 - когда в общем доступе 1,5/2
3/6 - когда в общем доступе 3/5 жду 1500/1550 2000/2050 3000/3050
Формирую хоз.корзину для заказа, случайно на глаза попался отзыв на туалетную бумагу. Друзья, не могу не поделится этим шедевром явно от ИИ " Представь себе, возвращение домой после утомительного дня. Чувство умиротворения окутывает тебя, когда ты входишь в свою ванную комнату и видишь ее - туалетную бумагу, которая позволит тебе наслаждаться каждым моментом заботы о себе..."
Господа, поскажите, плз: есть акк, плачу на нем через sberpay. Есть другой акк, хочу на нем платить виртуалкой Сбера, с этого же владельца (что и sberpay), нигде не светилась. Могут ли быть последствия?
Бакланы из 5post сериями что ли доставляют, 27 февраля пришло сразу много, и все... тишина, ни одного заказа не доставлено за эти дни из тех что должны прийти
не успеваю на пиликанье смотреть в телефон- коды от 5 пост летят,за 2 дня 8 заказов раньше срока приехали и в постомат,и на кассу,уже получил-только один перенесли на 8 марта с кофе-но там продаван ещё собирает товары-кидалово наверняка... уже и не жду...какао подорожал вчера-в Африке засуха--не вышлет мне кофе 2 кг...
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.