Ну где ты Жоржик, когда тебя зовут? Опять где-то гадишь?
Давай признаемся друг другу, что ни мои, ни твои высеры тут никому не интересны, я тебя в личке жду, через час!!!
Надеюсь очередную стукаческую жалобу не успеешь накатать!
У всех такое издевательство?
Имеются несколько 1000/1500 на суперы, но там где минималка любая сумма - ничего нет в наличии, а в остальных минималка 2000,
так это уже другой пром получается: 1000/2000 не считая доставки... (посчитал и грустно стало)
Есть ли действующий метод, как забить продуктами пустые "Магнит", "Ашан" или "5-ку", где нет минималки...
Симки по рублю без отмены добивки можно делать на один ПВЗ сразу 10 штук? Или сколько безопасно на 1 пвз? Я не перепродаю ничего, только для себя беру. Пока что сделал по 1 штуке на 3 ближайших пвз, все остальные пвз совсем уже далеко находятся. Пока акция хочу на будущее себе взять симок. пока есть возможность.
Симки по рублю без отмены добивки можно делать на один ПВЗ сразу 10 штук? Или сколько безопасно на 1 пвз? Я не перепродаю ничего, только для себя беру. Пока что сделал по 1 штуке на 3 ближайших пвз, все остальные пвз совсем уже далеко находятся. Пока акция хочу на будущее себе взять симок. пока есть возможность.
мужики, с постаматами 5пост ясно код на почту шлют.... а постаматы сбера присылают на почту код и адрес получения? всегда левые почты от балды печатал ....
мужики, с постаматами 5пост ясно код на почту шлют.... а постаматы сбера присылают на почту код и адрес получения? всегда левые почты от балды печатал ....
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.