МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
когда в сбер придут китайцы и все эти клоны забанят, греф, ты не там отрезаешь хвост, банить нужно как китайцы, тогда всем хватит твоих фантиков

Поясните пожалуйста, у меня есть забаненный номер, через месяц как правильно его вновь зарегать? Создать аккаунт в ММ, потом привязать сберид с другим номером? Бонусы сидят на аккаунте ММ или на сберид?

В ситилинке у всех в карточке товара один кешбек, а в корзину кладешь он ниже?

Устал заказывать ребята, думаете под 8 марта будет что-то интереснее, чем сейчас?
С учётом того что мм думает что у них быстрая доставка, то может и подкинут что-нибудь ближе к 8
Двойное сообщение соединено:

В ситилинке у всех в карточке товара один кешбек, а в корзину кладешь он ниже?
Через сайт смотри, прога глючит

По опыту, на новые симки дают более свежие для смм виртуальные номера. По крайней мере, первый вирт мегафон на симку с гораздо большей вероятностью будет без акка смм, чем энный. Цена у нас до сих пор 30р, хотя часто выпадают б/у номера юга, Урала или мск
Вчера вставил новую купленную симку мегафона, первые же три виртуальных номера на нее использованные в мм. Завязываю. Больше денег потратишь. 95 % доп номеров использованные, по кругу ходят. Дешевле физ.симки покупать.

С учётом того что мм думает что у них быстрая доставка, то может и подкинут что-нибудь ближе к 8

Через сайт смотри, прога глючит
Подожду, остановлюсь на сегодня симки пока что порегаю.

----------
Вчера в Билайн пришел получать заказ, часто там бываю и никогда людей не было в ТЦ, прихожу вчера людей нет нигде мегафон/Теле2/мтс все пусто, в билайне как назло очередь человек из 7-8 и все ашоты, часа два гулял по ТЦ.

Сейчас уже не передают на доставку обычному курьеру, если по клику не вызвал :(( уехала обратно посылка.
Кроме как в аккаунте , никак нельзя по клику вызвать по телефону ?

Сейчас уже не передают на доставку обычному курьеру, если по клику не вызвал :(( уехала обратно посылка.
Кроме как в аккаунте , никак нельзя по клику вызвать по телефону ?
Да у меня в отмену ушли заказы.

Так вот как они зарабатывают, а я думал зачем они указывают супернизкие цены если все равно все заказы отменяют
Про это тут ни раз писали

такое скорее может быть на полке с нормальными продуктами, схватил а потом доказывай, на ютубе парень есть он ищет просрочку в магазинах, но ему обычно морду бьют за это
Работа у него такая

Свежее тоже надо нюхать, недавно привезли мясо из Мегамаркет Выгода срок годности был нормальный, но оно было полностью протухшее
У них че по всей стране холодосы не работают.

Последнее редактирование:
И никто не делится, что заказывают-то
Я вот на недавнем сливе заказал себе лонгсливы и SSD с оплатой фантиками
Сейчас на новорегах использовать 1,5/2 жаба душит 500 рублей Грефу дарить, а так прям срочно вроде ничего и не надо

И никто не делится, что заказывают-то
Я вот на недавнем сливе заказал себе лонгсливы и SSD с оплатой фантиками
Сейчас на новорегах использовать 1,5/2 жаба душит 500 рублей Грефу дарить, а так прям срочно вроде ничего и не надо
А что за толстовка?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху