При современном развитии печатного дела на западе схема с Сити видимо вышла на новый качественный уровен. Столкнулся с "барыгой" районным (часто там где можно поживится вижу его с двумя или тремя наживами в руках за последние два года).
Он пришел второй раз и махал бумажкой похожей на чек. Мужик по другую сторону прилавка посмотрел эту бумажку и сказал что это мошенничество.
Далее я занялся своими делами и не обращал внимание на них.
да хорош! на мтс батон крошить!
нормальные симки - после активации и смены тарифа на балансе 190р
2 раза можно номер сменить по 76р
из минусов - 5 смс всего сохраняется на симку
По опыту, на новые симки дают более свежие для смм виртуальные номера. По крайней мере, первый вирт мегафон на симку с гораздо большей вероятностью будет без акка смм, чем энный. Цена у нас до сих пор 30р, хотя часто выпадают б/у номера юга, Урала или мск
Нужна подсказка по симкам за рубль, как грамотно это делать? Хочу взять штучек 20, ничего лучше того чтобы регать аккаунт под каждую симку не придумал.
Нужна подсказка по симкам за рубль, как грамотно это делать? Хочу взять штучек 20, ничего лучше того чтобы регать аккаунт под каждую симку не придумал.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.