Друзья, напомните, пожалуйста, вбивка одноразового промика (из сбола, восстановленного) к чему-нибудь ведет? В смысле, он к этому аккаунту как-нибудь ассоциируется?
> тот что на сбол прислали Посмотреть вложение 743709 словил бан затарив мегавыгоду, офигел конкретно ибо это первый бан на ММ за 3 месяца!!!! что может быть? ровно с этого же номера сделал заказ в СМ всё чики-пики, тотже инкогнито браузер, тажа карта и.т.д. ДЕЛО в промике??? больше ваще нет вариантов у меня, ну может акк ктото обнулил , но тогда бы промик сразу не применился же?
кто решится мой промик заюзать, отпишитесь пожалуйста!
Этот промо намертво привязался к забаненному аккаунту.
У меня такое вчера было...
IP менял (нажимал на "самолётик").
Ни чего не получилось заказать, скока не бился....
Затем, как и ожидал - ошибка программы лояльности .... даже СМС-ка пришла - свяжитесь с техподдержкой...
Видимо комп, IP или что-то ещё нас спалили.
Думаю они на ММ вводят новую защиту от "новых" симок.... (спепок там... или, что хуже, ИИ).....
Ну или глючит что-то у них, что конечно значительно лучше - но тоже не айс...
У меня такое вчера было...
IP менял (нажимал на "самолётик").
Ни чего не получилось заказать, скока не бился....
Затем, как и ожидал - ошибка программы лояльности .... даже СМС-ка пришла - свяжитесь с техподдержкой...
Думаю они на ММ вводят новую защиту от "новых" симок.... (спепок там... или, что хуже, ИИ).....
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.