RedHeaven Король флуда 1 Мар 2024 #205.801 lxXxl написал(а): Тебя пытаются спросить что он хотел сделать вернув видеокарту Нажмите для раскрытия... Что он хотел сделать? Я для кого сообщение перед этим написал?!
lxXxl написал(а): Тебя пытаются спросить что он хотел сделать вернув видеокарту Нажмите для раскрытия... Что он хотел сделать? Я для кого сообщение перед этим написал?!
zakupan8 Бог флуда 1 Мар 2024 #205.802 RedHeaven написал(а): В том что затеял такое и был наказан. Развелось вот таких кадров на Авито тьма. Нажмите для раскрытия... Да и хрен с ним, барыг не жалко) Чем больше такие будут кидать барыг, тем всем лучше будет) Реакции: !надежда! и Ilja.
RedHeaven написал(а): В том что затеял такое и был наказан. Развелось вот таких кадров на Авито тьма. Нажмите для раскрытия... Да и хрен с ним, барыг не жалко) Чем больше такие будут кидать барыг, тем всем лучше будет)
Msc90983 Бог флуда 1 Мар 2024 #205.803 Agency96 написал(а): да чебы вдруг? Нажмите для раскрытия... в тп мм поинтересуйся Реакции: Agency96
RedHeaven Король флуда 1 Мар 2024 #205.804 zakupan написал(а): Да и хрен с ним, барыг не жалко) Нажмите для раскрытия... да и таких типов так же)
zakupan написал(а): Да и хрен с ним, барыг не жалко) Нажмите для раскрытия... да и таких типов так же)
_loly7 Король флуда 1 Мар 2024 #205.805 alkinar написал(а): Кстати код можно получить и на другой номер телефона если позвонить мегамаркет Нажмите для раскрытия... Нельзя. Можно сменить номер, но только пока заказ в пути
alkinar написал(а): Кстати код можно получить и на другой номер телефона если позвонить мегамаркет Нажмите для раскрытия... Нельзя. Можно сменить номер, но только пока заказ в пути
ulybka2 Бог флуда 1 Мар 2024 #205.806 Кому нужно 1500/2000 на первый заказ в ММ - пишите в личку, выдам бесплатно Реакции: J41, alexis_san4es, Kupon_DA и ещё 1 человек
zakupan8 Бог флуда 1 Мар 2024 #205.807 RedHeaven написал(а): да и таких типов так же) Нажмите для раскрытия... А таким респект и уважуха Реакции: Ilja. и RedHeaven
OnlyJoke Опытный 1 Мар 2024 #205.809 Svon9 написал(а): А где симки можно приобрести, без регистрации? Нажмите для раскрытия... Я Билайн по 50р покупаю в магазинчиках всякой «электроники» и печати, отдают без регистрации. Реакции: frm888
Svon9 написал(а): А где симки можно приобрести, без регистрации? Нажмите для раскрытия... Я Билайн по 50р покупаю в магазинчиках всякой «электроники» и печати, отдают без регистрации.
Allergen77 Флудер 1 Мар 2024 #205.810 кто сколько заказов делал заподрят максимум? товар один и тот же, пвз разные, чет больше 6шт заподрят вообще не победить, но знаю что бьют и по 20
кто сколько заказов делал заподрят максимум? товар один и тот же, пвз разные, чет больше 6шт заподрят вообще не победить, но знаю что бьют и по 20
frm8887 Опытный 1 Мар 2024 #205.811 lxXxl написал(а): Какие сейчас промо лучшие на мегавыгоду? Нажмите для раскрытия... у нас ее вынесли всю в Самаре. Такого скудного ассортимента не припомню(((
lxXxl написал(а): Какие сейчас промо лучшие на мегавыгоду? Нажмите для раскрытия... у нас ее вынесли всю в Самаре. Такого скудного ассортимента не припомню(((
Agency969 Бог флуда 1 Мар 2024 #205.812 Msc9098 написал(а): в тп мм поинтересуйся Нажмите для раскрытия... ладно, через 31 день попробую
Pavel91 Король флуда Забанен 1 Мар 2024 #205.813 Svon9 написал(а): А где симки можно приобрести, без регистрации? Нажмите для раскрытия... В Москве говорят раздают даром у метро ,и уже с регистрацией
Svon9 написал(а): А где симки можно приобрести, без регистрации? Нажмите для раскрытия... В Москве говорят раздают даром у метро ,и уже с регистрацией
lxXxl7 Знающий 1 Мар 2024 #205.814 frm888 написал(а): у нас ее вынесли всю в Самаре. Такого скудного ассортимента не припомню((( Нажмите для раскрытия... В Москве получше с этим. А вот какие промо существуют на сегодня не знаю...
frm888 написал(а): у нас ее вынесли всю в Самаре. Такого скудного ассортимента не припомню((( Нажмите для раскрытия... В Москве получше с этим. А вот какие промо существуют на сегодня не знаю...
123sawe1238 Бог флуда 1 Мар 2024 #205.815 напомните заказ в ситилинке, указать "получать буду не я", смс придет на указанный новый номер?
Натали49225 Активный участник 1 Мар 2024 #205.816 123sawe123 написал(а): напомните заказ в ситилинке, указать "получать буду не я", смс придет на указанный новый номер? Нажмите для раскрытия... всё верно
123sawe123 написал(а): напомните заказ в ситилинке, указать "получать буду не я", смс придет на указанный новый номер? Нажмите для раскрытия... всё верно
frm8887 Опытный 1 Мар 2024 #205.817 lxXxl написал(а): В Москве получше с этим. А вот какие промо существуют на сегодня не знаю... Нажмите для раскрытия... тот что рассылали 2/4 точно действует Реакции: Sersem444 и lxXxl
lxXxl написал(а): В Москве получше с этим. А вот какие промо существуют на сегодня не знаю... Нажмите для раскрытия... тот что рассылали 2/4 точно действует
Hoboratik Король флуда 1 Мар 2024 #205.818 zakupan написал(а): И не будут, пока с декабря куча интересных вариантов для новых и не только бывает Нажмите для раскрытия... Ну 1/3 юзали. Пару 1000 пришло было.
zakupan написал(а): И не будут, пока с декабря куча интересных вариантов для новых и не только бывает Нажмите для раскрытия... Ну 1/3 юзали. Пару 1000 пришло было.
Sergoordzene1 Бог флуда 1 Мар 2024 #205.819 А новые промики с новой маской на ДР работают на акки где уже применял со старой маской mpdr2 ?
alkinar6 Опытный 1 Мар 2024 #205.820 _loly написал(а): Нельзя. Можно сменить номер, но только пока заказ в пути Нажмите для раскрытия... Можно отправить код на другой номер Реакции: Сафиана
_loly написал(а): Нельзя. Можно сменить номер, но только пока заказ в пути Нажмите для раскрытия... Можно отправить код на другой номер