Ну речь явно про подсолнечноесливочное масло брать на год это конечно жесть, сродни что батон на месяц.....только химия и гигиена- но мышам не говорить![]()
Пока только 500/2000 на продукты3000/3050 сегодня рассылка была?
на других ресурсах обычные здоровые люди оставляют типичные честные отзывы, на мм же только жадное до копеек быдло, с неуемной жаждой наживы, пишете лишь высеры с отрицательной ценностью, еще и поганя рейтинг товара, из-за вбитой в свою тупорылую башку идеи, что якобы, с низкой оценкой отзывы чаще заворачивают.о да, за 10 рубасов, я сделаю мега вдумчивый отзыв с профи фото =))
Ребята, подскажите, кто знает, если в М Видео заказ получен 28 февраля, сейчас уже поздно зарегистрироваться на их сайте, чтобы они свои бонусы за заказ начислили?
Ну ещё момент, не забывайте про оборот . Че они со штатом логистики и складов делать собрались?В свете изменений по отзывам изложу свои мысли. А зачем им по сути теперь платить за них? Они накопили приличное кол-во отзывов на кучу товаров, по инерции народ все равно будет писать какое-то время, да и много тех, кто пишет их просто так, судя по всяким чупа-чупсам, ванилинам и прочему. Да и зачем им такие отзывы, так сказать "ненатуральные", ради бонусов ведь пишем всякую байду бывает. А так Греф оптимизирует расходы + снизит кол-во бредятины в отзывах. Вот в скором времени списание изменят, тогда запоём.
а что не так? была акция экомилк в прошлом месяце, 5 пачек масла - сертификат 1000 рублей в мвидео или 500 в озоне, я ими всю морозилку забил под промокоды)))сливочное масло брать на год это конечно жесть, сродни что батон на месяц.....только химия и гигиена- но мышам не говорить![]()
Рукожопы так и не смогли написать бота, который нормально проверял бы отзывына других ресурсах обычные здоровые люди оставляют типичные честные отзывы, на мм же
22 числа (как раз перед халявой) делал заказ с 2000 от 4000 - отменили.С Пользой есть у кого свежий опыт, - на скидку больше 50% дают добро?
Хотите сказать, что отзовик и народный рейтинг не на движке форума крутятся? Ну хорошо бы, коли так.Ты когда новости смотришь хоть читай их.
Там форум отключили а не Отзовик.
ага)) пяток правдивых отзывов на 100500 покупных))на других ресурсах обычные здоровые люди оставляют типичные честные отзывы, на мм же со жадное до копеек быдло, с неуемной жаждой наживы, пишете лишь высеры с отрицательной ценностью, еще и поганя рейтинг товара, из-за вбитой в свою тупорылую башку идеи, что якобы, с низкой оценкой отзывы чаще завораивают.
Да пусть лучше вовсе отключат оплату к херам, а в идеале очистят все от вашего говна, и тогда и там и тут, не будет больше этого потока каловых масс на 100500 страниц из нытья что какому-то криворукому имбецилу зажали 30р за его обезьяний сгенеренный дерьмо-отзыв,которые он ждал 2 недели терроризируя поддержку и спамя тут свою душераздирающую историю на каждой, бля, странице.
я бы тоже забил но не на год же...да и дед писал про растительное..я его не так поняла что не так? была акция экомилк в прошлом месяце, 5 пачек масла - сертификат 1000 рублей в мвидео или 500 в озоне, я ими всю морозилку забил под промокоды)))
Ну не знаю, я всегда по факту пишу! Начисляли бонусы даже за 1 звездуНу вообще на Меге вот прям набититые товары говно-отзывами встречаются часто, больше, чем на других площадках. Мы же сами их потом, эти товары, покупаеем, сортируя по колву отзывов. Получается, одни абузеры гадят, другие абузеры ведутся (дада, точно ведутся), беря по этой сортировке на промики![]()
Хотите сказать, что отзовик и народный рейтинг не на движке форума крутятся? Ну хорошо бы, коли так.