МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я конечно могу ошибатся , но : 5000-3000 (пром ) , средний кэш на ММ 30% 600 бонусов + кэш от банка 300 рублей , 900*0.6 = 540фантиков . Итог человек человек мучается с покупкой сим карты , продажей товара на авито (отнести на почту или встретить человека и обьяснить что с товаром все норм ) и все ради 540 бонусов ?

Да какие еще 5000-3000 (пром ), народ Айфоны сливает за копейки, монетизирует по 100к бонусов.:cool:

Я подготовился. Подготовился ли ты?

Вложения

• antishvabra.webp
    antishvabra.webp
    2 KB · Просмотры: 83
  • Haha
Реакции: Белый_Арбуз
100 товаров на Авито и это уже 54 к бонусов, зачем вы что то там объясняете на Авито, береш нет иди нахуй.
Да какие еще 5000-3000 (пром ), народ Айфоны сливает за копейки, монетизирует по 100к бонусов.:cool:
Ну 100к бонусов или 54к бонусов если на одном акке , это еще можно понять . А когда 100 акков по 540 бонусов это ж ужас

Ну 100к бонусов или 54к бонусов если на одном акке , это еще можно понять . А когда 100 акков по 540 бонусов это ж ужас
Никакого ужаса, десятка бензина на заправке, всего то три месяца в среднем бесплатно поездить.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Аминь. А если серьезно, то это и без муму так работает, потому что некоторые читают пятым местом.
Я таким даже не отвечаю
На дешевый товар.

На смарты ещё можно поотвечать, но там и цены другие.

• Like +1
Реакции: kangier
ужас , вот смотришь цены на ММ с учетом промо 3\5 + 15% кэш от банка рублями от оплаченной суммы. И блин на авито все равно такое же запечатанное стоит дешевле
И теперь только ссылки на товар показать, чтобы не прослыть сам знаешь кем, потому что так не бывает. Если только на ММ не оверпрайс в 5-10 раз от определенных ИП , но это совсем другой случай.

• Like +1
Реакции: Diego Marag
я конечно могу ошибатся , но : 5000-3000 (пром ) , средний кэш на ММ 30% 600 бонусов + кэш от банка 300 рублей , 900*0.6 = 540фантиков . Итог человек человек мучается с покупкой сим карты , продажей товара на авито (отнести на почту или встретить человека и обьяснить что с товаром все норм ) и все ради 540 бонусов ?
че за банк
---------Двойное сообщение соединено: ---------

ты пример товара со ссылками авито и мм приведешь может? а то воздух гоняешь.

• Facepalm
  • Like +1
Реакции: diman290480 и 9085
подскажите пожалуйста, как вы делаете бизнес? например у меня такая идея возникла.
покупаю один товар (не скажу какой, но фото его видел сегодня в теме) с промиком 3/5. за него еще кэшбек дают 1000.
2000-1000спасиб выходит 1000р.
продаю его на авито за 1500р. итого профит 500р. проворачиваю несколько раз.
мне кажется идея супер. затраты почти нулевые. симки с озона заказать можно по 1р.
пока только думаю где взять 2000р. наверно кредит получить придется.

подскажите пожалуйста, как вы делаете бизнес? например у меня такая идея возникла.
покупаю один товар (не скажу какой, но фото его видел сегодня в теме) с промиком 3/5. за него еще кэшбек дают 1000.
2000-1000спасиб выходит 1000р.
продаю его на авито за 1500р. итого профит 500р. проворачиваю несколько раз.
мне кажется идея супер. затраты почти нулевые. симки с озона заказать можно по 1р.
пока только думаю где взять 2000р. наверно кредит получить придется.
ты шо!! Не теряй денег на кредите. если одобряют кредит , то должны оформить карту рассрочки . Это уже наварился считай потому что не платишь проценты + стандарт для таких карт +1% кэша .

ты шо!! Не теряй денег на кредите. если одобряют кредит , то должны оформить карту рассрочки . Это уже наварился считай потому что не платишь проценты + стандарт для таких карт +1% кэша .
точно еще 1% кэша. забыл совсем про него. еще же можно отзывы накатать. там вроде 100 бонусов за него дают. это точно выгодно будет. ты уже делал так?

точно еще 1% кэша. забыл совсем про него. еще же можно отзывы накатать. там вроде 100 бонусов за него дают. это точно выгодно будет. ты уже делал так?
сейчас только 10 бонусов за отзыв с большенсве случаев , но все равно хорошо .
Не, мне кредиты и рассрочки не дают . Поэтому приходится посто наблюдать как другие это делают .

• Like +1
Реакции: ivan0780
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.