Народ, не у кого не осталось 1.5 от 2 лишнего на первый?
coraljdl9l67hv
coraljjnl9qqz1
coraljd3kvq535
coralj3g7k11nt
Это 1 от 2 если кому надо, до полночи должны работать...
Народ, не у кого не осталось 1.5 от 2 лишнего на первый?
coraljdl9l67hv
coraljjnl9qqz1
coraljd3kvq535
coralj3g7k11nt
Это 1 от 2 если кому надо, до полночи должны работать...
Посмотрел бегло бюджетники Tecno/Infinix (да это 2 эшелон Китая, мой личный фаворит Realme будет дороже, да и чет не нашел вариантов нормальных... Тот же C55 по антуту в 2 раза слабее, в общем, из бюджетных, это то что надо, других вариантов по сути и нет) Спешил, выбрал буквально за 15 минут, т.к хотелось успеть до 29.02 (действие промиков 5/13к), возможно можно что то и круче найти. Если так, то ждемс ваших вариантов, мб кому будет полезно.
Оценка на kimovil норм, почти 8, у других Tecno/Infinix и прочих конкурентов около 6 и по антуту они слабее Видик от Димки Вайпера, бегло глянуть в х2 скорости, посмотреть как он хоть выглядит и т.д
Заплатил 8.000 р
Бонусы сверху: +1.693
Ну можно сказать 7.000 р +-
Покупал в Ситилинке, они дают бонусы, Мвидео почему то не хочет
Ну думаю за такой бюджетный смарт норм
По мне оболочка нормальная, но с Realme сравнить не могу - у меня его не было. Но цена 10к (если это без промо) - явно не рыночная, т.к. модель со 128г идет за 14-15к, а тут 256 за 10? Я бы очканул брать
Больной тут только ты, клоун. Я хоть пишу по теме, в отличие от тебя, флудераста. Вот к чему твой высер? Ты кто тут, модератор? Есть претензии, пиши жалобу на пост или кинь в игнор и наслаждайся. Еще один хозяин млять темы, синдром вахтера что ли у тебя взялся? Но твой пост был полезен хотя бы тем, что помог выявить еще одного клоуна и пополнить список игнора, неплохо.
Дык ещё в марте прошлого года промик ДР на этом аккаунте был использован -- у них там маска с марта по февраль, что ли? Уж думал, новый год наступил -- должно б и обнулится... Ан нет, не тут-то было!..
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.