списать или получить?
списать никак - вы же сразу оплачиваете заказ в ММ
получить - или оформлять получателя на нужный вам номер телефона с аккаунтом М.Видео, тогда заказ появится в ЛК М.Видео и бонусы начислятся туда же, или потом вводить данные чека в нужном вам аккаунте М.Видео
списать или получить?
списать никак - вы же сразу оплачиваете заказ в ММ
получить - или оформлять получателя на нужный вам номер телефона с аккаунтом М.Видео, тогда заказ появится в ЛК М.Видео и бонусы начислятся туда же, или потом вводить данные чека в нужном вам аккаунте М.Видео
Дайте способ проверки номера в регистрации мегамаркета до активации номера
Сберайди чист, при входе в ак , номера 2023 годов с полученными заказами почти все
Дайте способ проверки номера в регистрации мегамаркета до активации номера
Сберайди чист, при входе в ак , номера 2023 годов с полученными заказами почти все
Хочу заказать технику и через другого получателя указать свои данные. Этого достаточно в случаи обращения по гарантий? Или лучше свое имя в самом акке сделать?
У меня также было,когда в аптеке заказывал, но там оплата при получении. Я скорей отменил заказ кстати, и мне оплаченные бонусы вернулись. Прикольно, и товар и бонусы при мне.
Хочу заказать технику и через другого получателя указать свои данные. Этого достаточно в случаи обращения по гарантий? Или лучше свое имя в самом акке сделать?
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.