МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не соглашусь, каждый экономит по разному, вот те кто берёт в офф. магазине по оверпрайсу или на авито с оверпрайсом товар, то да тут конечно лохизм существенно преобладает :))
То есть человек который в состоянии прийти в магазин и купить у кассы подружке телефон за 150 тысяч-лох, а судорожно клацающий на ссылку для получения Насти, потом быстро бежит на сайт Мвидео урвать Айфон под бонусы и затем толкает его через Авито, передавая в переходе метро- НЕ лох, ну такая себе философия. ))

Хочу сделать заказа из Ленты на 5000 руб (бонусы списать), какой можно промик применить? 800/2500 уже использовала.

И это теперь вот так вот всегда будет?? :derpcry:
Если сейчас не поднять массовую бузу в поддержке и на vc.ru хотя бы, о том, что правила изменили не предупредив заранее, то да.
А так могут и отложить на сколько-то

• Like +1
Реакции: Алексейка
Всем привет. Вчера сделал заказ в Эльдорадо, сегодня в 11:15 забрал его, до сих пор статус в приложении висит получите товар, хотя он уже у меня на руках. Есть те, у кого так же?

То есть человек который в состоянии прийти в магазин и купить у кассы подружке телефон за 150 тысяч-лох, а судорожно клацающий на ссылку для получения Насти, потом быстро бежит на сайт Мвидео урвать Айфон под бонусы и затем толкает его через Авито, передавая в переходе метро- НЕ лох, ну такая себе философия. ))
Да там промики всем почти раздают в личку, или вы по себе судите ?) Разговор про тех кто не сидит в ММ.
А продавая в переходе, бежать сломя голову в мвидео, вы что ли так делали? И как успехи в переходе ?
А покупать подружке айфон за 150к в офф.магазине это сто проц лошки, жене окей, но подружке.
Часто подружкам покупаете ? 😅

Всем привет. Вчера сделал заказ в Эльдорадо, сегодня в 11:15 забрал его, до сих пор статус в приложении висит получите товар, хотя он уже у меня на руках. Есть те, у кого так же?
У меня также было,когда в аптеке заказывал, но там оплата при получении. Я скорей отменил заказ кстати, и мне оплаченные бонусы вернулись. Прикольно, и товар и бонусы при мне.

У меня также было,когда в аптеке заказывал, но там оплата при получении. Я скорей отменил заказ кстати, и мне оплаченные бонусы вернулись. Прикольно, и товар и бонусы при мне.
Тут конечно я не буду рисковать, тем более основной аккаунт, ещё и заблокируют за такое 😅

Да там промики всем почти раздают в личку, или вы по себе судите ?) Разговор про тех кто не сидит в ММ.
А продавая в переходе, бежать сломя голову в мвидео, вы что ли так делали? И как успехи в переходе ?
А покупать подружке айфон за 150к в офф.магазине это сто проц лошки, жене окей, но подружке.
Часто подружкам покупаете ? 😅
Не стоит считать всех хуже себя, вот и всё, если человек может себе позволить что-либо купить не смотря на ценник. это не характеризует его как лох или не лох.
Зачем приведённые для примера ситуации примерять на себя или меня, в моем городе нет Метро и я не торгую.

В Эльдорадо говорят что проблемы у мм на их стороне ,
в мм говорят что эльдорадо может подтверждать несколько дней.

всех насть проспал, смски на забери сейчас тоже не пришли, что еще пропустил?

Вчера пришли продукты из ММ, 100 наименований по 35-100р штука.
Сегодня ММ предлагает оценить. Из 100 наименований плашка "ХХ СберСпасибо за отзыв" есть ровно у 0 товаров. НОЛЬ!!! НОЛЬ!!!
Это я зря 100 разных штук в корзину кликал? 3000 бэка, всё, забудь? (Заказывал 26-ого, до хироты етой)
И это теперь вот так вот всегда будет?? :derpcry:
Да даже если бы и было, ради 10 бонусов готов строчить что ли?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.