МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
27 февраля был заказ в моменте, когда мегамаркет жутко штормило. Деньги списались (не вернулись), промокод сгорел (применился в заказе, не восстановился). Заказ пару минут я видел, он значился, как отмененный, сейчас же его вовсе нет. Маринки его тоже не видят. Любопытно, что в истории заказов его нет, но при вводе прома на первый заказ - выходит плашка "Не удалось применить. Промокод действует только на первый заказ". Сталкивался кто-нибудь?

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: ivan0780
Ребят, а это нормально, что никакой инфы о посылке на сберлогистике нет? Но она в пути...
После ввода номера отправления, ниже есть выпадающий список. Там выбираешь цифры, листаешь ниже, нажимаешь на другие цифры, где уже видна информация о отправлении

Каак часто обновляется ассортимент товаров в эльвидео? То что в Эльвидео нету на ММ.

• Love +1
Реакции: Панда ՞•ﻌ•՞
2 от 4 на первый.

Вложения

• 20240223_172606.webp
    20240223_172606.webp
    1,3 MB · Просмотры: 150
27 февраля был заказ в моменте, когда мегамаркет жутко штормило. Деньги списались (не вернулись), промокод сгорел (применился в заказе, не восстановился). Заказ пару минут я видел, он значился, как отмененный, сейчас же его вовсе нет. Маринки его тоже не видят. Любопытно, что в заказе нет заказов, но при вводе прома на первый заказ - выходит плашка "Не удалось применить. Промокод действует только на первый заказ". Сталкивался кто-нибудь?
Та же фигня, обращение создала, тоже 27 делала заказ, часов 9 утра

На JD платили 5 центов, на али платили цент, тут платили рубль. Неужели после этого я побегу айфоны и телики на сотни тысяч ради кэша покупать 😅
Есть там еще один вариант, на Р начинается, но здесь боюсь его не только произносить, даже писать.)

Настало значит время ими заняться.
фактурный черт)

друзья, подскажите, поддержка по телефону может отменить часть заказа (продавцы разные)? Понятно что можно посылку не забирать, но правильно было бы чтоб ее и не везли..

фактурный черт)

друзья, подскажите, поддержка по телефону может отменить часть заказа (продавцы разные)? Понятно что можно посылку не забирать, но правильно было бы чтоб ее и не везли..
Можно и через чат сделать запрос, там даже быстрее.

• Like +1
Реакции: Surok05 и vova_nike
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.