Если только на улице будет праздник в 100 ахах, но я так и не поняла внутреннюю ранжировку. Вряд ли они ее сами понимают.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Дилемма дня. Списать спасибо через см (1/2 на первый), оплатив лишь доставку, либо оформить через муму, но отзывы уже не вернут в прежнее русло, потратив больше. Логичнее первый, но надежда - та еще тварь ;D
Кто браузером brave пользуется?
Почему он, в отличие от хрома выкидывает из мм, сохраняя куки id, приходится заново жать войти(продолжить) по id. Не очень удобно.
Кто браузером brave пользуется?
Почему он, в отличие от хрома выкидывает из мм, сохраняя куки id, приходится заново жать войти(продолжить) по id. Не очень удобно.
Лучше хрома я ничего не нашел у меня виртуалки купленные в сентябре и в конце августа живут всё ещё, вчера проверял во все аккаунты заходит. На некоторых можно даже в сберид зайти. Но номера продают по второму кругу вчера зашёл, а там висит чей-то заказ отменил его сразу.
Лучше хрома я ничего не нашел у меня виртуалки купленные в сентябре и в конце августа живут всё ещё, вчера проверял во все аккаунты заходит. На некоторых можно даже в сберид зайти. Но номера продают по второму кругу вчера зашёл, а там висит чей-то заказ отменил его сразу.
У мена 4 браузера. Хром, хромиум, хромиум бета, бромит. С клонами 8шт. Логины висят месяцами. Хотел ещё увеличть. Поставил оперу, она выкилывает сессию. Брэйв разлогинивает.
У мена 4 браузера. Хром, хромиум, хромиум бета, бромит. С клонами 8шт. Логины висят месяцами. Хотел ещё увеличть. Поставил оперу, она выкилывает сессию. Брэйв разлогинивает.
Не прогружается информация о пункте выдачи при оформлении заказа...
Какой бы адрес или пункт выдачи, или постамат не выбирал - не прогружается инфа, и не появляется кнопочка "выбрать".
Это общая беда. На днях даже рандомные точки не открывались на устройстве у человека, который о муму знать не знал. В итоге не удалось приобщить ее к халяве. Только курьер пашет.
А что так всех удивляет, многие с компа абузят - но это же не удобно, с телефона всегда доступ есть, на случай внезапных жирных промо Или тут большинство удаленщики, либо с бывшими кадрами Грефа в службе ИБ на работаньке?
Подскажите, пожалуйста, кто уже получил бонусы за "забери заказ сегодня". Акция распространяется только на товары, которые открываются по ссылке в смс или любые?
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.