МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если в мвидео эльдо есть ещё такой же товар в магазине (проверяется через приложение самого мвидео), то без проблем выдадут не витринку.

Не дают покупателям из Мегамаркета получить удовольствие от снятие пленки и вкушения таинства первого прикосновения к гаджету
Реально, набрал ч/б дигм по 590р, а половина с наклеенной на залапанный экран заводской пленкой. Пришлось невскрытые через тг у барыг брать закладками, а то на приход не хватило бы

• Like +1
Реакции: KOZA и Алексейка
минусы - бонусы
плюсы + промики новорегов
это если бонусов мало было
Они остались в сбере
---------Двойное сообщение соединено: ---------

через сайт можно?
Да, там ещё бывает на мм есть а на сайте вообще нет и такие заказы в мм отменяют.

Нахрена он тебе по такой цене нужен? На али 29к цена.
так с волком 37к, и 15к кэшбека если бы не баг. Плюс вернуть по гарантии легче если что
Ну и 5000 бонусов за заказ по сегодняшней акции, в итоге выходило бы 37к рублей и 20к бонусов

Нахрена он тебе по такой цене нужен? На али 29к цена.
Увлекает ММ...
Такая же фигня... Сам себя ловлю на мысли - надо брать - ведь промик 50%....:)
А потом только вспоминаю про "Алика"... блин, а ведь там дешевле и без прома...

• Like +1
Реакции: KOZA
так с волком 37к, и 15к кэшбека
IMG_20231123_173131_135.webp

• Like +1
Реакции: mippedshowoff
Увлекает ММ...
Такая же фигня... Сам себя ловлю на мысли - надо брать - ведь промик 50%....:)
А потом только вспоминаю про "Алика"... блин, а ведь там дешевле и без прома...
Нахуй эти Алики - хуялики)) На той неделе телек сдох, брал в Мвидео, отработал год и месяц, благо гарантия 2 года. Отвез им обратно и сдал, денег пока не вернули, но думаю все будет на мази))) Купил бы я его на Алике, ща бы попал на 70к. Ну такое себе.

Лично себе стараюсь все покупать только с гарантией и только в местных магазах, ибо делают все хуже и хуже, до этого был Филипс работал 8 лет я его подарил товарищу, он у него уже год работает, а тут самсунг и померла подсветка через год(

• Like +1
Реакции: Marta007
Нахуй эти Алики - хуялики)) На той неделе телек сдох, брал в Мвидео, отработал год и месяц, благо гарантия 2 года. Отвез им обратно и сдал, денег пока не вернули, но думаю все будет на мази))) Купил бы я его на Алике, ща бы попал на 70к. Ну такое себе.

Лично себе стараюсь все покупать только с гарантией и только в местных магазах, ибо делают все хуже и хуже, до этого был Филипс работал 8 лет я его подарил товарищу, он у него уже год работает, а тут самсунг и померла подсветка через год(
Какая модель?
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Что взять на 10/25 для друзей с Авито?

Последнее редактирование:
  • Haha
Реакции: !надежда!
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

• Like +1
Реакции: raymon
Я сейчас сделал заказ на НР и получу его в марте, акк будет получать плюшки в виде промиков в марте или уже только в апреле?

• Like +1
Реакции: Georg99
Давай к панде в подвал.
А мы молоденьких халявщиц будем к вам загонять скопом! ;)
Ничего, что подвал мой вообще-то. Не надо никого туда больше отправлять, все жертвы освобождены.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.