МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Панда, это твои что ли в плошке?
Нет, мои романтики ☺️🥰

1.jpeg

Сделал заказ самовывоз, полчаса висел на статусе создан, отменил, полчаса висел в стадии отменяется, в процессе пришло сообщение заказ ожидает с кодом, спросил продавцов, они вообще не в курсе

Я недавно рассказывал, как мне на арендованный номер с 350 фантиками и заказанным кем-то дилдаком прислали 1000/1500 на продукты. Я забыл его отключить, и сегодня на него упал 1000/1050, может это акк целованный грефом и вообще стоит его оставить себе за скромную плату 2р/д

P.S. только заметил там ещё и сотка от оскарыча прилетела для любителей пощекотать очко:
1709139947156.webp

Последнее редактирование:
Вчерашние 1,5/1,55 фармленные по ссылке заработали
Так они вчера ночью работали, отвалился 10/25 который.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Да этого навалом в печеньке. 30% скидка в магнит и сбермаркет.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
И тема то мм, промо в лк мегамаркета, на повтор, там все на 1 заказ.

Здравствуйте. Нигде не видел ответа а ссылки для андроид и айфон больше не работают? Ни одну открыть не могу

в прошлые разы, насколько помню, смски слали на номера, где уже оформленные заказы лежали и ждали своего часа, а сегодня вообще непонятно кому эти письма счастья пришли
пришла смс в 5 вечера на заброшенный акк по которому было всего пару заказов месяца 3 назад. к акку и доступа нет. и карт нет). решил быть честным. 1 человек = 1 аккаунт.

Так они вчера ночью работали, отвалился 10/25 который.
У меня после паблик ссылки почти сразу все пересиали работать. До 12 ночи не работали.
Сейчас зашел на акк, там пром был введен, смотрю применился. s155* Затарил.
Надо проверить 10/25 = чекнул, не работают. s1371*

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: 8Smertnik
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.