Пришло уведомление "Заберите заказ сегодня и мы начислим дополнительные 5000 бонусов". Надо прям сегодня успеть забрать? Если завтра заберу, то бонусов не дадут?
Сильно задерживаются, но тебе заказ то привозят? А мне и тому челу не привозят вообще. Ну вот я сегодня оплатил заказ в 8.30, должны были доставить в 10.30... До сих пор нету, и у меня стойкое ощущение, что провисит до 23.00, а потом автоматом отменится, как и предыдущие 4 дня!
Текст смс случайно не: "Благодарю тебя, сын мой, что не был ты искушен внезапной благодатью вчерашней и окрапляю тебя последней каплей златого дождя". Герман. ?
Такая ситуация возникла.ю покупал месяц назад телефон на продажу. В Ситилинке. Сейчас приехал покупатель, открыли, а он блять битый. Я так понимаю можно оставить его себе, так как надо было осматривать при покупке?
Ещё вопрос, сборник с 7\17 на сейчас в сболах появляется? Он привязан будет пром к акку владельца сбола? Раз продают значит не привязан должен быть. До какого числа они заявлены?
Такая ситуация возникла.ю покупал месяц назад телефон на продажу. В Ситилинке. Сейчас приехал покупатель, открыли, а он блять битый. Я так понимаю можно оставить его себе, так как надо было осматривать при покупке?
Пришло уведомление "Заберите заказ сегодня и мы начислим дополнительные 5000 бонусов". Надо прям сегодня успеть забрать? Если завтра заберу, то бонусов не дадут?
Мне таких сообщений насыпали, сделай заказ до 29.02 и 5000 баллов сверху на 50.000 или 10.000 баллов на 100.000 рублей, плюс промокод на 24.000р, видимо план горит.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.