Всех приветствую, подскажите при выборе пункта выдачи, вылезает окошко с загрузкой и дальше ничего не происходит, у всех так или кто нибудь знает как лечиться?
Всех приветствую, подскажите при выборе пункта выдачи, вылезает окошко с загрузкой и дальше ничего не происходит, у всех так или кто нибудь знает как лечиться?
скажи маринкам, что они полные ступид и пусть заводят заявку на восстановление прома. А иначе напишешь на ПИкабу.
Вон сбер 5 лямов на днях зажал, так накатали туда и дня не прошло.
Пришел один личный, там где заказ еще в пути...маска like* 3000/10000 до 1 марта, на все кроме еды
Знают когда слать, нафиг он сейчас не нужен, нет чтобы под бонусы))
Пожар в попе от чтения крайних страниц, с того что этот жыр был мне не доступен. Поэтому не знаю писали или нет, но я бы проверил свои симки, ибо кинули один (надеюсь, пока) 1/1.5 на повтор, чего уже давно не было.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.