МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я знаю, что тут у всех по 100 почт. Кому нужны бонусы за отзывы, пишем письма от лица разгневанных обманутых покупателей на help@megamarket.ru, вообще они должны за 1 неделю уведомлять, мб откатят временно(
ага, у кого свои домены, заряжяем автокликеры.... Да ничего не откатят , сейчас сменится стадия отрицания на стадию принятия и все

Примерно тот же даркстор, только размером поболе и ценой чуть ниже.
Привозят самокатчики или свои на легковушках, видимо зависит от того, можно ли полностью собрать заказ просто в Самокате, или от веса, или хз от чего.
Ну т.е. если заказать скажем 20 литров молока то привезут, вереницей курьеров или на тачке))
А вобще не знаю что есть даркстор, да и термин меня тупо бесит. Мясо-молочку там не опасно брать?

вскрываю тему. есть некоторые фонды, которые закупают гуманитарку на сво- лекарства и всё такое.
через волонтёров. дают список чего нужно, дают деньги, и ты идёшь закупаешь с чеками.
для них промики 1от5 самореф + отзывы = много денег было))

п.с. пипец за отзывы жалко, у меня в "бизнес плане" (сам ору) - с 1го ака 15-20 уникальных товаров на продажу было, за все по 70 баллов давали... + обнал части сберспасибо через промик на ДР (еда), и потом двойная добивка лекарствами или улыбкой радуги. выходило очень много.)
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Я знаю, что тут у всех по 100 почт. Кому нужны бонусы за отзывы, пишем письма от лица разгневанных обманутых покупателей на help@megamarket.ru, вообще они должны за 1 неделю уведомлять, мб откатят временно(
ага и все письма от емейлов с точками и плюсиками xD

• Like +1
  • Facepalm
Реакции: zakupan и Ghj[j;bq
Мясо-молочку там не опасно брать?
Выбор небольшой, из чего вроде как следует, что просрочки быть не должно. На грани что-то попадалось, но после покупки в холодильнике это и так лежит до "пока вспомню".
Если заморозку привезут размороженную - можно сразу составить обращение.

• Like +1
Реакции: Юлия Лоу и Zbruy
Ребят подскажите после отмены с новорега когда товара нет. Когда можно будет снова код юзать на первый заказ? Или АК на помойку

Тогда они эту плашку про количество фантиков за отзыв должны вешать в карточку товара. Чтобы у человека был выбор что именно купить

А так как-то рандом и гадание🙇🏼‍♀️
тогда получается их будут абузить, а без плашки они абузят 🙃

Ясное дело. Имел лишь в виду, что за товары, которые всегда дешевле 30/70 можно получить хотя бы десятку, так сказать, "из принципа", как сказал О. Бендер. А так, за 10бонусов пусть сами пишут, максимум сделать пометку в своей БД на будущее, на каких акках есть товары для написания отзывов, авось исправят.
Ну на почте они прислали что типа будет зависеть от товара количество бон., но как обычно это не так, у меня пока 10б висит что йогурте, что на rtx 4070. Видимо равноценные товары.
Хорошо бы ни кто не писал, но ведь продолжат некоторые лица писать и за 10. Ну бросьте вы это дело может бы и повысили выше. Нет будут писать.

• Sad
Реакции: Jedi
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.