kokss
Король флуда
Там ссылка на лог - 24 ч аудио. А там уже бот принимает решение - за/против, ну и далее по шаблону...интересно что там в смс написано... ))) голосуй ЗА?
Там ссылка на лог - 24 ч аудио. А там уже бот принимает решение - за/против, ну и далее по шаблону...интересно что там в смс написано... ))) голосуй ЗА?
Не надо, с ноября заклинание не произносил.а что кто то был не в курсе
ты нам об этом по 3 раза в неделю пишешь![]()
оператор ответила:
Есть регулярная акция и разовая.
За регулярную акцию вам выдают от 10 до 70 бонусов. За разовую 70 и более.
![]()
Индивидуальные условия Начисления Бонусов Этапа «Бонусы за отзывы» - Маркетплейс megamarket.ru
Маркетплейс megamarket.ru – это место выгодных покупок в интернет-магазинах. Мегамаркет – хорошо, когда есть выбор!megamarket.ru
это ещё что!Либо ноль, либо 10 бонусов за дорогущий товар, это фиаско.(
это ещё что!
вот когда вальберис за возврат бракованного товара берёт деньги
вот это ФИАСКО)))
ну если отпишется здесь@Сумасшедший Дед
Когда проснёшься, выпей пожалуйста сначала валерьянки, а потом читай тему. Я за тебя переживаю.
Поэтому нельзя выбрать посекундный тариф? ОригинальноНа пластике указан номер и срок годности, похоже уже протухли
Подумал.... - Думаю за всю дигму - не стоит. Вроде какие-то винты у них норм. Телефоны кнопочные, я так понял поступают от производителя "открытыми" - и потом на них клеятся пломбы. Т.е. любой 1-й дистрибьютор (хоть Вася в гараже), могет туда запихать все, что угодно.А Дигма а102 такую же хрень отправляет? Жесть, Дигма контора дерьма. И так пользоваться этим телефоном пытка, так еще и подлянка такая
Ага, у меня лихо поменяли дату на одинОтзывы с фото ,которые давно висели, поменяли у всех дату публикации и начисляют по 30/60. А их у меня было так много,обидно ((
Завтра у Сумасшедшего деда появятся сотни сумасшедших бабок@Сумасшедший Дед
Когда проснёшься, выпей пожалуйста сначала валерьянки, а потом читай тему. Я за тебя переживаю.
А есть у тебя прошивка нормальная? На черно-белый на 4пда есть, я все прошил, а на этот не нашелПро кнопочные телефоны:
Digma LINX A172
9 шт. - Мвидео/Эльдорадо, "куплены" в конце 2023
1)* АКБ - хлам, нет возможности произвести замер по субъективному - 300-400мАч
2) все телефоны - отправляют СМС на разные номера (до около 0-го баланса)
3) все телефоны - "что-то" отправляют в сеть каждый день (до около 0-го баланса). Отключил "функцию" - "GPRS сервис", а есть ли разница, если передаются SMS!?
Решения - каждый выбирает сам:
1) прошить
2) забить ( например, мне проще отдать 10 рублей за 90 дней, но все от тарифа зависит)
3) подать в суд на Эль и М
4)...
А так - пидоры однозназно!
Спросите у оператора. Но оператор мне внятно тоже ничего не ответила. Дважды узнавала и дважды попросила прочесть правила.Можете на примере? Книга стоила больше 300 рублей. В разделе "Товары без отзывов" плашки с ценой за отзыв нет. Если написать отзыв, что- нибудь начислят? Сколько начислят? Разовое или регулярное.
Будем надеяться что это так и есть , а то над тётеньками в сбере мне не хочется издеваться взад отправляя доставкиТо может, если есть плашка, то значит индивидуальная акция у данного товара.
Если нет, то базовая... Такой вариант был бы лучше. Но как там на самом деле, вообще теперь непонятно.
Так я тоже так сначала подумал, и это было бы очень логично, но по правилам видимо если нет плашки то вообще не начислят за отзывы(Будем надеяться что это так и есть , а то над тётеньками в сбере мне не хочется издеваться взад отправляя доставки
Может реально ввели доп акцию как было с +30 за фото, а тут будет доп баллы за определённые позиции
Ну или, возможно, не +30 дополнительно, как с фото, а просто, если сумма указана, то максимум именно столько бонусов за данный товар начислят. А где ничего нет, то как и было.Будем надеяться что это так и есть , а то над тётеньками в сбере мне не хочется издеваться взад отправляя доставки
Может реально ввели доп акцию как было с +30 за фото, а тут будет доп баллы за определённые позиции
Может будешь грефу в твиттер писать?ЧО ВЫ ТАМ ПРОШИВАЕТЕ ДИБИЛЫ)
Эта страница пока висит про 30 и 70 баллов, но в ссылке с правилами ничего нет про продукты и не продуктыТак я тоже так сначала подумал, и это было бы очень логично, но по правилам видимо если нет плашки то вообще не начислят за отзывы(