у меня не было такого выбора, я мог подключить только один-единственный тариф - Интернет, и тут же подключился пакет на 3 месяца.. возможно я не нашел где тариф поменять, хотя очень искал
у меня не было такого выбора, я мог подключить только один-единственный тариф - Интернет, и тут же подключился пакет на 3 месяца.. возможно я не нашел где тариф поменять, хотя очень искал
Я кемеровскую симку взял, тут только богатые тарифы на выбор, и везде обещают списать абонентскую плату за 15 дней сразу. Может это не соответствует действительности, но проверять на дорогих тарифах не буду, не хочется полторы тысячи торчать мегафону, если через тп бабки не вернут
у тебя первая симка мегафона чели? У меня-то их штук 40, денег докинуть можно на любую (тоже допка стала 50р, хотя не так давно было по 100), вощем я брал ее с надеждой штук 10 допок поиметь нахаляву..)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
а какой тариф был при активации? У меня подключилась хрень на всю котлету сразу, пакет хрени на 3 месяца, и остаток 15 рублей.
Я не ту симку что ли взял, хотя как это возможно, та же ссылка, тот же промик, тот же рублик заплатил
Ниче там не глюкнуло, было написано что какого-то числа будет списана следующая абоненская плата. Тут у многих писали что осталось 1087р после всех манипуляций.
Ниче там не глюкнуло, было написано что какого-то числа будет списана следующая абоненская плата. Тут у многих писали что осталось 1087р после всех манипуляций.
у меня тоже было написано в смс что "первые 15 дней оплачены, следующее списание 350руб будет 12.03", а через секунду в следующей смс "абонемент на 3 месяца за 1435руб подключен"
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.