МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Уверены, что он срабатывает на суперы (сбермаркет)? По описанию похоже, что из продуктов работает только на Мегавыгоду/самокат/умный ритейл.
второй день заказываю из ленты, метро, магнита. на всё.
Это мне в январе мало 1000/1500 прислали, Щас валят промокодами- вчера заколебался 2000/2500 тарить, ещё и эти тыщи вчера и сегодня приходится тарить. А позавчера 43 заказа на новореги сделал. Такое впечатление ,что я по выходным вкалываю на мм.

Последнее редактирование:
Впервые сегодня попался бу виртуальный номер у Мегафона. Баллов нет, есть какой-то один заказ с кошачим кормом) Есть тут на форуме Ветлана, покупавшая корм Динозаврик?) 50р. в минус за номер, но это не страшно) Следующий выдали чистый)
Да ты чертов везунчик. Там почти все юзанные попадаются(

• Like +1
  • Haha
Реакции: dimon293 и -Dollar-
второй день заказываю из ленты, метро, магнита. на всё.
Это мне в январе мало 1000/1500 прислали, Щас валят промокодами- вчера заколебался 2000/2500 тарить, ещё и эти тыщи вчера и сегодня приходится тарить. А позавчера 43 заказа на новореги сделал. Такое впечатление ,что я по выходным вкалываю на мм.
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

• Like +1
Реакции: Georg99
Кто знает, как активировать мегафон симку из ситилинка? При активации нет посекундного тарифа, только пакеты, за которые списывают минимум пару соток

• Like +1
Реакции: KOZA
Кто знает, как активировать мегафон симку из ситилинка? При активации нет посекундного тарифа, только пакеты, за которые списывают минимум пару соток
не думаю, что она сильно отличается от симок с Озона - посмотри в 4 сообщении темы спойлер про активацию симок Мегафона

• Like +1
Реакции: HunT00110
Карты повторно на новорегах светить не стоит или по барабану? Утомился уже новые карты использовать.

Блин, я уже забыл вообще что куда и когда заказывал с этими 2000/2500(( надо было записывать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.