Ко не пользуется, скиньте в лс скриншот промокодов на Мега Маркет и Сбермаркет. Там скидка при заказе продуктов. Находится в Сбербанке онлайн > все сервисы> экосистема > Мега Маркет, Сбермаркет. Буду очень благодарен.
Лохонулся и сделал заказ в боксбери на виртуальный номер тинька, сейчас на этот номер опять смски не доходят. Что можно сделать, чтобы получить код получения? Заказ еще не доехал, но через 2-3 дня он точно будет.
Если про Мегафон, то один раз списывают в минус и все. Смс не будут приходить, но сам номер будет за тобой, можно будет пользоваться после пополнения счета
Если про Мегафон, то один раз списывают в минус и все. Смс не будут приходить, но сам номер будет за тобой, можно будет пользоваться после пополнения счета
я поборола. Берешь и в корзину кладешь товар и сразу идешь на оформление. Если не показывает пвз - берешь другой товар. И так, например если в корзине 8 шт разного каждый перебераешь. Я кладу один - смотрю, потом второй - смотрю. и так набиваю корзину до полной суммы. Потом уже пром, карта и оформить. По секрету - даже лопату так купить можно
Товарищи, может быть знаете как обойти систему аптек PolzaRu ? (когда они отменяют скидку более 49%)
Перед новым годом оно ничего не отменяло, проходило с 1500/2000. После НГ в середине января они опять что-то сделали. Может быть зависит от выбранной аптеки, количества, лекарств? Гадкая аптека. Я им в поддержку обращаюсь, они говорят значит что товаров в наличии нет обратитесь в СММ. А они же говорят так же что ничего не знают, а ещё самое интересное говорят до 99% можно применять. Я бы других аптечных продавцов выбрал, да нет их в моем городе.
Господа, выпадал на несколько дней. Проспал вкусные промокоды
Уходя, была проблема с номерами для сберайди, сейчас, смотрю, она сохраняется. Подскажите какие-то сайты кроме хаба с номерами, пожалуйста. Можно в личку.
у кого-нибудь есть смс бомбер? говноед спиздил баллы, заказал себе жратвы, я нажал отменить, он начал в чате умолять чтоб не отменяли, ему сказали, что операция необратима, провисел в статусе отмены и ему доставили, пзц
Лохонулся и сделал заказ в боксбери на виртуальный номер тинька, сейчас на этот номер опять смски не доходят. Что можно сделать, чтобы получить код получения? Заказ еще не доехал, но через 2-3 дня он точно будет.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.