МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Периодически попадается подобное. Что с ценой? Зачем? WTF.png

• Like +1
Реакции: Alex122
Ну всё, маркету опять плохо. Пункты не выбираются и "Заполните предыдущие блоки"

Из всех опсосов только мегафон на меня реально в суд подавал. Об этом я узнал, когда через тот же сбер штраф, или как там это называется, оплачивал. Лет 5 назад было такое с потерянной симкой
хаха, было такое, сволочи, поэтому сбер счета не имею, только родственников имею, мегавонь тоже подавала на меня, был приказ суда, я его отменил, что типа ничего незнаю, не видел, они дальше не стали подавать, вот теперь думаю забирать ли симки с озонате что с балансом 1400 или не рсковать

у меня оказывается -410 уже, что за кидалово?
а в чате бот вообще называет -515
я тоже это читал так и не понял ни хрена, но решил оставить пару симок
как я понмаю в последний день просишь перевести тебя на другой тариф, тогда удет нормальный баланс, поставить напоминалку и мне напомни))

Зашел на акк новорег с отменой. Думал он в бане. Смотрю 200 бонусов еще откудато. Пром 2,5 сработал. Магия мм.
Так выглядит разбан. Мне на такой после вчерашнего заказа сегодня еще и 3/10 прислали
когда сдохнет 2000/2500?
все постят а до какого числа не написано
В телеге писали, что до 25-го

• Like +1
Реакции: Alex122 и acidant
а если у меня госуслуг нет вообще?то как тогда
ты счастливый человек, потому что если тебе приходит письмо судебное, то теперь ты считаешься уведомленным через госуслуги

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: Powerchater
Дорогие товарищи абузеры, а ведь с этими симками за 1 руб реально шляпа какая-то. Там действительно образуется долг 350 руб. И чего теперь с этим делать? Я через оператора оставила так же заявку на возврат суммы, но что-то это все мне не нравится(((
А где там долг образуется? В финансах или прям в балансе?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.