МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сегодня мегаНеудачно оформил сим тинька)) Взял 5 сим и все оказались зареганы в ММ)))

• Wow
Реакции: Justozon
Подскажите, есть способ заранее проверить зарегистрирован ли номер в ММ (именно в ММ, без СберID), перед его покупкой?

• Facepalm
Реакции: Franky
я на почте 20 взял 3 сим по 100р правда по 50 небыло,мегафон 2 и теле2 1шт,

Неделю назад в мегафоне купил доп. виртуальный номер, в ММ уже был чей то акк с заказом в начале января, а потом еще в конце января с бонусами от первого заказа. Думаю ладно не повезло, про номер забыл и не отключил его. А сегодня утром приходит смс 2000 от 2500 rrm, обрадовался что пришел такой пром на мою основу на повторку, проверил не работает, а потом кааак поняяял. В итоге заказал в еаптеке самовывозом. Вот такой сюрприз от юзаного акка 😊

Подскажите, есть способ заранее проверить зарегистрирован ли номер в ММ (именно в ММ, без СберID), перед его покупкой?

Нельзя проверить, так как авторизация только по коду из смс, а чтобы его получить нужно купить номер.

• Like +1
Реакции: Alex122
"На свадьбе гости веселились, кричали "Горько!", "Пей до дна!" и только диссидент Геннадий держал плакат "Долой режим!"

• Like +1
Реакции: Georg99, Yuri77 и zubis99
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Вот написано что если есть номер то госуслуг не надо
Пиздят.

Братва, а легендарные 2/2.5 только в смс падают, в лк не дублируются?

При оформлении заказа можно выбрать "получать буду не я" и там ввести нужные данные
Зачем? После оформления заказа есть возможность отредактировать фамилию получателя и номер телефона. Только вроде кроме супермаркета.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.