SIM-карта МегаФон с технологией саморегистрации 100 руб. на счету, Москва и Московская область - купить с доставкой и гарантией. SIM-карта МегаФон с технологией саморегистрации 100 руб. на счету, Москва и Московская область: характеристики, фото, отзывы реальных покупателей. Условия продажи...
Не зря не покупал у барыг 1.5/2, знал что оскарыч даст гари рано или поздно, ещё и симка мтс попалась с 3800 фантиками без покупок в ММ, подожду месяцок, если хозяин не объявится, то буду считать минибонусом.
Да, это обычные самореги, есть,Омск,Питер, Волгоград и тд, я как раз таки не в Москве, бываю часто вот и беру, единственное неудобно курьерами звонить, а так всё работает.
Да, это обычные самореги, есть,Омск,Питер, Волгоград и тд, я как раз таки не в Москве, бываю часто вот и беру, единственное неудобно курьерами звонить, а так всё работает.
Я на почте могу покупать по 50р симки,но их регистрируют на паспорт,а тарифы там не очень,для приема смс работает,не заставят меня потом платить абонескую плату?
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.