МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
так, быстро бежим удалять сообщения, написанные за сегодня... нельзя допустить 10000 страницу, мегамаркет схлопнется
Он итак уже сегодня валялся с утра. Дебилы там сберпрайм уже 4 день чинят мне шкалу, нахой тока парацетапол покупал и салфетки с пластырем. Надо было, как все бахил на все закупить.

Он итак уже сегодня валялся с утра. Дебилы там сберпрайм уже 4 день чинят мне шкалу, нахой тока парацетапол покупал и салфетки с пластырем. Надо было, как все бахил на все закупить.
а там разве нужно именно покупать чтоб подняли кэш? вроде же просто достаточно заказ сделать

делайте предсказания, загадывайте желания, до какой страницы сам мегамаркет доживет

Кому там приз от Грефа, Кляп Заслуженному флудерасту РФ:
images (9).jpg

мне нервов не хватает симки переставлять, по этому у меня 70 двух симочных телефонов, и вот думаю зря слоты занимают эти симки или нет)
слоты занимают imxo зря сейчас. Польза древних аккаунтов в надежде на улучшение условий "пригласи друга" и получение промокода "давно не виделись" (если заказов долго небыло, но рассылка будет массовой, тогда и проверять)
В большом количестве, становятся обузой (заряжать телефоны и поддерживать жизнь раз в 3 месяца платным действием)

• Like +1
Реакции: karambas
оттарабаньте уже эту ксению дукалис, дабы сняли банер)
как она мне надоела) чья эта давалка у сбера там!?:trollgirl:

• Haha
Реакции: Powerchater
Отмены, возвраты...
Нееет, там буквально сотнями продают. И продавцов этих промов за последний день стало очень много. Где-то их раздают, но никто не хочет поделиться информацией, все решили заделаться мамкиными бизнесменами и сдирают с бедных абузеров по 150 рэ. 😡

Друзья, топик по Qiwi вот:

---------Двойное сообщение соединено: ---------

> без лиÑензиÐ

М-м-м... Ностальгия.
вот все кричат без политики, а вот политика заинтересовалась вами, забрали бабло и все, давай досвиданья

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.