МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Печалька жесткого финансового контроля всё ближе:megusta:
Недавно хотел заглянуть в Вебмани, так они просят фейсом перед камерой посветить...
все обходимо.. знаете как правило люди в общем взятые в одной и той же стране очень схоже как ручками да ножками так и мысли не далеко друг от друга) то есть чем больше сделают контроль тем шире лазейку пророют=))) в итоге на киви подсчитал оставлено 5772р. покупку хотел сегодня сделать , не свезло))

прочитав несколько страниц ветки вопрос назрел.....а откуда такие проблемы с симкартами.. они на многих рынках за 100р штука стоят без доков, на авито так вообще пачками продают 20-30р симка получается. годами работают при оформлении на Ашотов
Из мира фантастики на авито? Встреча у метро?
---------Двойное сообщение соединено: ---------

А сегодня рассылки 1000/1500 не было?
Их уже давно нет. Так проскакивают, но верить...

Из мира фантастики на авито? Встреча у метро?

а что не так. нашел парня в вк, встретился у магаза, передал мне 100 симок.. я ему около 3000р .. симки на удивление все рабочие , регил вк, инсту....

Да им как-то фиолетово в сети ты не в сети. Я с ними даже бодался по типу того что там где я находусь, вообще их сети нет.

Вкладка Финансы у мегафона появилась со времен, когда они замутили Мегафон Банк. А теперь есно крутят левые схемы, банка то давно нет.
Ну так в итоге и непонятно, как это всё работает. Операторы мегафона как один утверждают, что это не реальный баланс и долга там нет.

на симки мегафон с озона до сих пор показывает акцию с промокодом

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: AntiSector
были, последняя была 19 числа сего месяца, обильная, но у меня практически все акки что декабрь январь делал заказы уже отоварены промами 1/1,5
декабрь январь новореги + заказ поголовно 1/1,5 дали

• Like +1
Реакции: Toxic_official и Kupon_DA
Че-то с тобой не так. Иначе все покупатели у барыг взвыли бы уже
вот представь, заказы тупо пк инкогнито несколько просто разных бразеров все паралельно до четырех иногда висят постоянно между ними тусуюсь иногда и ничего
только поверил местным про востановленку и на тебе, блять получи по самое не балуй сука :wink:
даже как то и неприятно стало :oops:

есть смысл держать симки с заказами месяца 3-4 назад, тишина по промикам там вообще (

Каждому свое...Жрать же не просят,сегодня к примеру именно на старые волк прилетел,причем с бонусами
мне нервов не хватает симки переставлять, по этому у меня 70 двух симочных телефонов, и вот думаю зря слоты занимают эти симки или нет)

мне нервов не хватает симки переставлять, по этому у меня 70 двух симочных телефонов, и вот думаю зря слоты занимают эти симки или нет)
Ну так в чем проблема. Обнулите, месяц погодите и по кругу. Седня уже писали что пром вон на обнулевки сработал

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.